Abwechslungsreiches Essen ,super Lage. Toller Service, super freundliches Personal. Bin schon 17 mal hier. Es wird viel geboten, Musik, Animation etc. Ganz besonders toll Ist der Busservice noch Antalya ,den man täglich kostenlos nutzen kann.
Das Doppelzimmer mit Doppelbett etwas klein aber eine Person kann gut in dem Einzelbett schlafen . Minibar war immer gefüllt Kaffee und Tee Kocher ist auch vorhanden. Die Matratzen sind uns leider zu hart kriegt man im Urlaub leider nicht wie zu Hause. Die Kissen ebenfalls da müsste unbedingt etwas geändert werden.
Leckere Speisen, genügend Auswahl immer verschiedene Themen und immer leckerer frischer Fisch .Besonders erwähnen möchte ich den unglaublich tollen Service im Buffet Restaurant von Abdullah Baris ,Arife k. Sowie Mehmet Denis, obwohl das ganze Personal hervorragend ist, aber diese wollte ich Besonders erwähnen.
Das Personal ist hervorragend , angefangen bei der Rezeption , Ahmed, Nergiz A. Etc. Einfach nur super. Ganz besonders erwähnen möchte ich Abdullah Tat den Chef der Gästebetreuung , er kümmert sich sofort um alles , wir sind schon 16 oder 17 mal im Diva. Das sagt doch alles oder? Der Hotel Manager Bektas Erbas kümmert sich sehr zuvorkommend um seine Gäste. Man fühlt sich wohl in der Diva Familie!
Kurze Anfahrt vom Flughafen max.20 Minuten. Zum Einkaufen alles direkt wenn man raus kommt. 20 Minuten vom Flughafen
Wir nutzen diese Angebot kaum, wir lieben das Meer keinen Pool. Das Entertainmentprogramm ist sehr gut. Due Musik könnte manchmal etwas gedämpften sein, für uns 84 und 73 manchmal etwas zu viel, denn es gibt ja nicht nur junge Leute .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Siegfried und Verena Brossmann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı