Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen im Oktober wieder

Gut

Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden erfüllt. Hier ist man gut aufgehoben und kann sich super erholen. Wir waren letztes Jahr im Oktober da mit Kind uns hat an nichts gefehlt. Dieses Mal waren wir kurzfristig zu zweit da. Oktober ist schon für 14Tage gebucht.

• Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen sehr viel zur Auswahl, von jeden etwas dabei. Dessert wunderbar dekoriert, da können sich einige Hotels wirklich mal ne Scheibe abschneiden. Die Atmosphäre war sehr angenehm und man hat auch seine Ruhe.

• Der Service war zu unserer Zufriedenheit. Es gibt nichts was wir bemängeln können. Fragen und Wünsche wurden erfüllt, das Personal versucht immer das Beste für die Urlauber.

• Ca. 15 min von Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele optimal gelegen egal ob mit Taxi oder Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich gibt es nichts zu bemängeln, man wird super verwöhnt und kann richtig entspannen. Die Poolanlagen sind alle sehr sauber und es wird immer drauf geachtet,dass es so bleibt. Die Animation und das Abendprogramm haben wir jeden Abend genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder