Bewertungen (17.895)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beine hoch, Entspannungsmodus an
Die Hotelanlage ist wunderschönen, perfekt mit Kindern, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Essen super lecker, so vielfältig, jeden Abend wurde eine andere Küche gekocht, von asiatische, bis italienische oder türkische Küche. Abendprogramm auch toll veranstaltet. Für jeden was dabei.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde wiederkommen
An sich ein super Hotel, ein riesen Pool und 2 relaxpools. Das Essen und der Service ist auch fantastisch, das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die Pier am Meer mit Bar war mein Highlight . Die Badezimmer und Betten sollten demnächst mal erneuert werden.
Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist einfach Super:alles ist in dieser Hotel
In dieser Hotel obst einfach alles:Service,Essen,Getränke,Unterhaltung Bombe!Gäste Betreuung (Jana!!!)sehr nett und hilfsbereit!
amla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
zum 4. Mal und wir kommen auch ein fünftes Mal
perfekter Urlaub seit 4 Jahren, perfektes Team, rundum gelungener Urlaub, besser geht nicht, selbst A la Cart Restaurants top
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Oktober zum dritten Mal Gäste im Delphin Diva. Im Hotel war kein Maskenzwang vorgeschrieben, man konnte freiwillig Masken tragen. Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf dem Zimmer und auf den Gängen. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam. Es wurde jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei, oder ob wir Verbesserungsvorschläge…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser erster und keinesfalls letzter Besuch
Das Hotel ist nicht zu groß, eine wunderschöne Anlage, man muss nicht zu lange zum Strand laufen und in Lara liegt es auch sehr zentral. Wir waren als zwei Freundinnen mit unseren Enkelkindern unterwegs und das Diva hat uns von Anfang an begeistert. Für uns das schönste Hotel in dem wir je waren. Und wir sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel. Leckeres Essen. Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überall gab es Snacks, Kaffee und Kuchen. Gesundes und reichhaltiges Buffet. Immer wieder gerne.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht es nicht! Toll!!
Wie ich es in meiner ausführlichen Bewertung schon geschrieben habe, ist das Delphin Diva ein spitzen Hotel und zu 1000 Prozent weiterzuempfehlen! WIR kommen wieder!! Daaaaankeeee😘
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
My happy Place 🇹🇷❤️🧿🐬
Unser Zuhause 🥰 anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Von der ersten bis zur allerletzten Sekunde fühlt man sich hier mehr als wohl. Beim verlassen dieses wundervollen Ortes fließen immer Tränen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub Türkei
Absolut Topclass Hotel mit einem Service vom Allerfeinsten! Von A-Z einfach Spitze ! 🙏🥰 Tolle Anlage, tolle A‘la Carte Restaurants mit den besten Penne in Steinpilzsauce 😋 Strand mit Steg absolut genial 😎