Tolles Strandhotel, welches sehr zentral in Lara liegt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hier kann man sich wirklich erholen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alles was man braucht, ist vorhanden. Sehr gute Betten. Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Sehr schöner seitlicher Meerblick. Im Bad werden allerlei Hygieneartikel zur Verfügung gestellt.
Was soll man sagen. Als wir am ersten Abend in den Speisesaal kamen, waren wir aufgrund der riesigen und sehr schmackhaften Auswahl einfach nur überwältigt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Allein im Außenbereich werden so viele leckere Gerichte frisch zubereitet, das man sich kaum entscheiden kann. Und erst die mit sehr viel Liebe zubereiteten Nachspeisen! Man bekommt zu wirklich jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen. Ob Pommes, Nuggets, Smoothies, türkische Spezialitäten oder Süßigkeiten, alles vorhanden. Wir haben einmal das türkische Spezialitätenrestaurant besucht. Einfach nur unglaublich. Kann man wirklich nur empfehlen. Alle Kellner zudem sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Aber solch einen überragenden Service haben wir noch nirgends erlebt. Jeder Mitarbeiter ist superfreundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau, Küchenpersonal, Kellner oder Hotelrezeption sind alle Mitarbeiter sehr kompetent und einfach nur super. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Und noch ein extra Dankeschön an die wirklich hervorragende Gästebetreuung.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Taxi kostet ca. 15 €. Der gepflegte Strand ist durch einen wunderschönen Garten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Sehr angenehme unaufdringliche Animation. Abends Shows und Musik. Poolanlage haben wir aufgrund des tollen Strandes nicht genutzt. Poolanlage sehr groß und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |