Nils (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Klasse Service, saubere Zimmer, leckeres Essen mit überwiegend deutschen Gäste zu unserer Reisezeit (Statistik siehe Fotos).

• Gut
  • Wir hatten für vier Personen (zwei Kinder) ein Doppelbett, ein „normales“ Bett und eine Couch, die als Schlafcouch umfunktioniert wurde. Die Zimmer waren nach der Tagesreinigung stets sauber, die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Zu viert war das Zimmer jedoch sehr beengt, auch die Kleiderschrank Kapazität war deutlich zu gering, so das eine Person „aus dem Koffer leben musste“. Alles in allem in Ordnung, aber das nächste Mal besser gleich ein Familienzimmer. Letzteres wurde vor Ort gegen 500 EUR Aufpreis pro Woche angeboten, was wir dankend abgelehnt haben.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Außerdem gab es innerhalb der Hotelanlage ein weiteres Restaurant, welches Tagsüber in Badekleidung genutzt werden konnte. Egänzt wurden diese durch Pizza und Döner an der Pool Bar, weitere Snack Stände zwischen Pool und Strand sowie einen Eiswagen (original Langnese Eis), der elektrisch Betrieben durch die Hotelanlage fuhr.

• Wir waren schon in einigen Hotels, aber so einen grandiosen Service hatten wir nirgends. Alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an dieser Stelle an Kayra, der uns auf Inlinern am Relax Pool bestens versorgte. Er war sehr aufmerksam (fragt auch stets was unsere Kinder trinken wollten etc.) und konnte sich trotz der Vielzahl von Bestellungen anderer Gäste bei jedem merken, wer welches Getränk bestellt hat. Lange warten musste man ebenfalls nie. Grandiose Leistung! Ebenfalls vielen Dank Ilker S., klasse Service im Hauptrestaurant und überaus aufmerksam auch unseren Kids gegenüber.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt täglich Animation (außer sonntags) sowie Mini-Club. Wasserball und Beach Volleyball gehörten ebenfalls regelmäßig zum Standardprogramm. Darüber gab es „täglich“ eine Besonderheit. Sei es Candy Bar, Oktoberfest, Schaumparty oder am späten Abend besondere Auftritte. Ein wenig unglücklich empfanden wir, das die Musik am Hauptpool zum Teil extrem laut war, was wir auch vor Ort als Feedback gelassen haben. Zu den Pools: Es gibt einen Hauptpool (ungeheizt), einen Relax Pool (beheizt) der zu unserer Jahreszeit auch von Kindern genutzt werden konnte (sonst ab 15 Jahren), einen beheizten Pool mit vier Kinderrutschen (nutzbar von 3 bis 12 Jahren) sowie einen ungeheizten Pool mit den großen Rutschen, die erstaunlich viel Spaß gemacht haben.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage