Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Sehr schönes Hotel, kurze Anbindung zum Flughafen, Transferzeit ca 20 Minuten. Direkte Strandlage. Wünsche wurden alle versucht zu erfüllen, soweit möglich.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht, alle sauber. Leider hatten wir immer wieder mal ein Handtuch zu wenig. Und es gab für uns keine schönen Handtuchfiguren, die man von anderen Hotels so kennt. Da waren die Kids etwas enttäuscht. Aber das ist natürlich meckern auf hohem Niveau.

• Essen war sehr lecker. Mojito wurde leider mit Zitronen zubereitet. Auf Nachfrage konnte man Limetten haben, dies hat leider nur bedingt funktioniert, da viele Kellner nicht verstanden haben, was wir wollen. Auch auf englisch haben es manche nicht verstanden. Da sollten die Cocktailrezepte auf alle Fälle nochmal besser studiert werden.

• Beim Abendessen teilweise etwas warten auf Getränke nötig, obwohl die Kellner wirklich alle gerannt sind. Bei voller Belegung des Hotels könnten ein paar Kellner mehr bestimmt nicht schaden. Ansonsten alle super freundlich und hilfsbereit.

• Lage Färbung wirklich sehr gut. Direkte Strandlage, kurzer Transfer, Geschäfte direkt vor der Tür.

Es wurde viel angeboten, von Boccia bis Volleyball alles dabei. Die Kinderanimation war auch toll, noch nie hatten wir 8 Kinderanimateure bei Minidisco und Kinderclub.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023