Ein Tolles Hotel mit sehr guter Küche und tollen Service, Das Haus und die gesamte Anlage in sehr guten Zustand alles sehr gepflegt und sauber.
Wir wollten Erholung und Strand das haben wir hier erfahren und schon wieder für Oktober Gebucht.
Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Service, überall wird man von dem aufmerksamen Personal versorgt. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz hoher Auslastung nie voll wirkt. Liegen am Pool und am Strand sind jederzeit zu bekommen. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, bei dem er sich um nichts selbst kümmern muss, sollte das Delphin Diva buchen.
Super toller Familienurlaub
Super Service und das freundlichste Personal, was ich jemals gesehen habe. Tolle Hotel Anlage, vielfältiges Essen, wunderschönes Buffet. Glückliche Leute und tolle Shows und Unterhaltung !
Schöner Familien Urlaub!
Top Lage, Pool und Meer nah beieinander und gut zu erreichen. Das Essen ist super und lecker, es gibt sehr viel Auswahl. An Aktivitäten für groß und klein alles dabei! Immer wieder gern! :-)
Super hotel im Oktober mit Hallenbad und spa
Tolles sauberes Hotel, bereits etwas in die Jahre gekommen. 1982 Baujahr mit scheints mehreren Renovierungen. Toller beheizter Pool und Hallenbad u spa.
Wunderbares Hotel
Ein super Hotel. Hier fehlt es an nichts. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Strand, Getränke, Einkaufsmöglichkeiten und sehr kurze Transferzeiten überzeugen.
Seit 2006 unser Lieblingshotel und das wird sich auch nicht ändern. Dieses Mal haben wir uns für einen Osterurlaub in
unserem Lieblingshotel entschieden.
Voller Vorfreude nach dem Umbau in
der Winterpause sind wir am 7.4
angereist und wurden nicht enttäuscht.
Der neue Poolbereich ist sehr schön
geworden, auch wenn für uns als Stammgäste gewöhnungsbedürftig.
Auch der neue Relaxpool, nah am Strand gelegen und sehr schön anzusehen . Nicht unweit der neue Döner & Kumpirstand. Zum
Abendessen ging es dann das erste mal…