Bewertungen (17.897)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub auf hohem Niveau
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Delphin Diva. Bester Service und alles sehr gepflegt! Wir können es zu 100% weiterempfehlen .
sabou onorel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel
Ich mag dieses hotel so viel zu tun ich balistice mich hier meine familie auch komm ich gerne wilder und vor allem hessam war sehr hilfsbereut
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr schöne saubere Anlage, super Poolanlagen, essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Türkei
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne. Gestebetreuung super. Essen und Trinken sehr gut. Service ist perfekt. ALLE SUPER NETT UND ZUVORKOMMEND.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP!!!
Sehr schönes Hotel und Anlage! Nette Bedienung, Tolles Meer. Sehr saubere Zimmer. Es gibt immer Beschäftigung durch das große Aktivitätsangebot. Keiner ist aufdringlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste der Delphine Kette und immer stets zufrieden. Toller Service, sehr freundliches Personal. Wünsche und Belangen werden schnell erfüllt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem hervorragendem Service. Das Hotel Personal ist auf alle Wünsche stets freundlich eingegangen, um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub. Klasse Service!
Super Service, super Personal. Schöne große und saubere Hotelanlage. Gutes Essen. Es wird immer darauf Wert gelegt das man rund um versorgt wird.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie kommen auf jeden Fall wieder
Sehr hohe Qualität und einmalig familienfreundlich.wir wurden sehr herzlich empfangen. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Essen und trinken gibt es für alle geschmäcker. All inklusive
Norbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub
Ganz super, war mit allem sehr zufrieden. Sehr Weiter zu empfehlen, die Anlage ist sehr schön. Komme jeder Zeit gerne wieder.