Bewertungen (17.897)

Sezin(36-40)Deutschland
Topp
Sehr schön hotel Alles Perfekt Und sehr sauber mit Arbeiter sind sehr nett Wir freuen uns sehr wenn wir hier sind Frau Alev ist nett und immer da
Kerim Walter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Familienhotel .Für jedes Alter wird was geboten .Super Service. Kommen auf jebenfall wieder .
Michael (61-65)Österreich
Familienurlaub am Strand
Familienurlaub am Strand - Essen super - Lage toll - Kinderanimation top sehr viel Abwechslung - sehr sauber
Aksana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel und extrem freundlich r Mitarbeiter Super Lage mit sehr schönem Strand Die Zimmer sind sehr sauber und der Meerblick ist wunderschön
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1A
Das Hotel ist einzigartig!!! Es ist so schön! Service ist super! Alle sind so nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Turkana, Jana, Elmira und Nargiz! Die Mädchen sind so nett und gut gelaunt! Es stimmt hier alles! Wir kommen ganz gerne wieder!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde immer wieder kommen
Nettes Personal , immer sehr aufmerksam. Zimmer super sauber und nichts zu bemängeln. Noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Lau(19-25)Deutschland
Alles was man braucht
Ein Hotel das perfekt für einen entspannten und abends einen feierlichen Urlaub steht. Service und Mitarbeiter sind einfach top!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel zum 2. mal besucht. Es ist super toll und das Personal ist total freundlich und sehr zuvorkommend.
Karsten (36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Ein super familiäres Team. Hier stimmt einfach alles.
Dennis(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Sehr freundliches Hotel, super Essen, toller Service, sauberer Strand, saubere Zimmer. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.