Bewertungen (17.897)

Osmana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top
Ich war schon mehrmalls in diesem Hotel und bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfelen...Das Hotel,lage,strand,personal ...alless super,perfect!!!!😊👍👌
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur Empfehlungs Wert
Sehr schönes, sehr grüne und gemütliche Hotel!! Besonders gefallen ist Fisch Restouran mit guten Servus und freundlichen personal. Große danke für Guest Services, die immer freundlich , hilfsbereit sind!
Claudia (41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wunderschön, kommen wieder . Service , Zimmer alles perfekt Traumhafter Urlaub, Waren schon dass 2 mal hier.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Supper Strand, Essen sehr gut
Lage Umgebung super Zimmer sehr schön, Essen ist auch supper . Strand perfekt Animation perfekt
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit Familie
Schöne Anlage, relativ kompakt um alles zu erreichen, super Essen, Animation perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Jessi(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Essen mit guter Anlage, älteres Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Restaurant möglichkeiten
Elma(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat den Besten service
Das Hotel hat einen der besten Service die ich ehe erlebt habe. Ich finde aber die Organisation vom Entertainment könnte verbessert werden. Man sollte nicht alles zur selbe Zeit starten vielleicht zuerst Show und dann Musik beim Pool. es gab nur wenig Zeit für die Musik nach der Show.
Mischal Khairi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle gemein ist alles super Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber Vor allem Herr hesam von gästbeteungg
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Alles Top. Service auf der höchsten Ebene. Immer wieder gern! Planen unseren nächsten Urlaub in einer Delphine Kette
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles im allem sehr gut
Ein schönes Hotel, , die Gästebeteuung , Alev. Ist sehr aufmerksam und zuvorkommend das Personal sehr zuvorkommend Service ok ,