Bewertungen (17.897)

Funda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% immer geil
Bin zum ersten Mal hier im Hotel und bin zu 100% zufrieden vom Service bis zur Sauberkeit die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Das Hotel ist sehr groß mit vielen Stationen für essen und trinken
Lyudmila(41-45)Deutschland
Alles super
Alles super, Hotel ist super, glutenfreie Tisch ist toll, alle sehr nett und freudlich, Animation ist gut, ganz viele Angebote für Kinder,
Ich(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, leider nicht alle Pools beheizt. Essen ist sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Liegen am Strand zu viert schwer zu finden.
Laura Bohmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Super Urlaub
Super Anlage und tolles Essen und Getränke, nette Mitarbeiter. Sehr schöner Urlaub. Immer gerne wieder.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tip Top Hotel !!!!
Das Hotel, das Personal, der Service ist ein Top. Ich muss sagen das man sich in diesem Hotel einfach super wohl fühlt. Wer einen schönen Urlaub genießen will, sollte zu Delphin Diva 👍🏻
Esra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen , Sauberkeit Service 1A gewesen Sehr nette Mitarbeiter. Höchstwahrscheinlich werden wir es erneut besuchen
Gregor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Super Service und leckeres Essen. Man kann fefühlt 24 Stunden essen. Alles sehr sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Virgeny(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr Familien und kinderfreundlich. Der Service ist einmalig! In jedem Problemlagen wird einem absolut und immer korrekt geholfen.
Rueda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr schön und hier sind alle nett . Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Es war für unser Reisegruppe geeignet
Leonie (14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, sauberes hotel. Musik am Pool nicht zu laut also sehr angenehm. Große Essensauswahl. Nettes Personal