Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne.
Der Service ist besonders gut. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Es ist eine tolle Anlage die uns sehr gut gefällt. Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und kommen gerne wieder.
Sehr Service orientiert und für das Wohl der Gäste wird immer gesorgt. Es wird auf viele Details geachtet damit der Besuch sehr angenehm wird. Großartige Organisationskunst.
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett. Sauber und freundlich. Reichliches Angebot an Speisen und Getränke. Tolle Gäste Betreuung wie Elmira.
Alles sehr sauber
Übesichtliches Hotel, mit vielen verschiedenen Attraktionen für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist der sehr gute Service der sich durch alle Bereiche durchzieht
Es ist alles super.Immer wieder .Sind schon ca.25 mal in den Delphinhotels gewesen.Das Personal ist einfach super nett.Das Essen ist klasse.Alles ist super sauber.
Ein sehr kleines gemütliches Hotel. Familienfreundlich. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen ist auch sehr lecker. Vielfalt ist gegeben.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, es gibt überall immer etwas zu essen und zu trinken und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam