Bewertungen (17.897)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub
Das Hotel hat ein super Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten echt bequem. Der Service ist super und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sinisa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familien Hotel
Ein gutes Familien Hotel das in die Jahre gekommen ist. Man bemüht sich immer alles sauber zu halten. Wc Anlagen wurden immer gesäubert. War immer jemand dort wo die Böden geputzt hat und die wc's. Auch die aussen Anlagen wurden immer sehr schnell geputzt wen etwas am Boden war. Personal bemühte sich zu 90% freundlich zu sein. Zimmer: wurden täglich die Betten gemacht und im Bad durchgefegt. Dusche wurde aus unserer Sicht nicht greinigt in der Zeit wo wir dort waren. Waren immer Haare oder Sand drin von uns wo…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung
Tolles Hotel, gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Einziges Manko, die Balkone in deoppelzimmern sind sehr klein. Hessam von der Gästebetreuung ist sehr nett und hat uns stets geholfen bei unseren Anliegen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Sehr gut 👍🏼
Der Service ist super! Empfehlen wir gerne weiter! Sehr freundlich und vorkommen! Die Lage ist perfekt und nahe am Strand 🏖️
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Essen und Service ist Super! Zimmer sind immer Sauber. Nur der Check in für Stammkunden könnten früher sein wenn man um 6:00 Uhr Morgens ankommt und nicht um 14:00 Uhr!
oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Flughafen Transfer 15 Minuten. Angenehme Größe des Hotels Für Lara eine grüne Pberschaubare Anlage . Obwohl ausgebucht immer freie Liegen am Strand
Waldemar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, nicht weit von flughafen. Guter Service. Wir sind erstmal in diesem hotel, gefällt uns sehr gut. Wir werden den hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tom(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl. Es sind genügend liegen am Strand und beim Pool verfügbar. Wir sind bereits zum 3. mal hier.
Madlen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut, wir kommen wieder !
Traumhafte Lage und Landschaft! Super nettes Personal, aufmerksam und einfach nur Erholung pur:),sollte jeder Mal ausprobieren, für Klein und Groß!
Necat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiger Service und vielseitiges Essen
Perfekte Wahl für einen erholsamen urlaub. Ich kann dieses Holtel echt nur weiterempfehlen