Essen ist fantastisch mit viel Liebe zur Dekoration!
Service und Freundlichkeit sind hervorragend!!
Es ist nicht so pompös und modern wie das Imperial,aber dafür "kuscheliger" und familiärer.
Die Außenanlage ist fantastisch und gemütlich!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von der Delphin Kette übernommen und renoviert. Ein sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage und weiteren Pools und Rutschen. Sauberer Sandstrand. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Motivierte Animation wer gerne möchte.
Es hat sich in den letzten Jahren hier sehr viel zum positiven verändert. Das Essen ist vom feinsten, sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Wir können das Delphin Diva nur weiterempfehlen. Das Personal an der Strandbar, Poolbar und an der Rezeption top. Sehr gute Gästebetreuung Team vor allem Alev
Das Diva befindet sich in der Nähe zum Flughafen . Es ist sehr zentral gelegen. Das Diva ist ein kleines Familien freundliches hotel. Man kommt hier an und fühlt sich direkt wohl
Immer wieder, ein sehr gutes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr,sehr schön. Essen gut. Das drumherum ist richtig gut. Das Unterhaltungsprogramm ist auch gut. Zusammen kann man sagen eine richtig gute Adresse.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas Leckeres.
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Ob als Paar oder Familie. Für alle ist was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt, möchten aber auch was zum Pool erwähnen. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt und daher im Oktober viel zu kalt zum baden. Viele Kinder haben den Pool mit den kleineren Rutschen benutzt, weil dieser beheizt ist. Der Pool mit den großen Rutschen ist auch kalt.
Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß, aber sie waren vollkommen ausreichend für unseren Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit – die Zimmer wurden immer gründlich und sorgfältig gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Ich war schon in vielen sehr hochwertigen Hotels aber dieses hat mich einfach begeistert
Obwohl ich nie in ein Hotel zweimal gegangen bin wird dies mein Hotel
Ich werde definitiv wiederkommen