kleinstes Hotel der delphin Gruppe, trotzdem passt hier alles super zusammen. Die Größe ist optimal für eine Familie, das Essen ist super und man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super tolles Hotel mit top Service.
Gästebetreuung einfach klasse, haben einen Sohn mit Kuhmilchallergie, für Ihn wurden zum Frühstück extra Speisen zubereitet. Einfach top.
Da wir schon oft da ware und wir uns mittlerweile wie zuhause fühlen ist das Hotel eine zweite Adresse von uns.Wir kommen immer wieder her um uns wirklich zu entspannen und Urlaub zu machen.
Wir sind viel in der Welt unterwegs aber die Tage im Diva sind die die wir genießen und entspannen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche die es gibt.
Die anlage ist sehr gepflegt und hat genau die richtige Größe.
Wir waren in fast allen Delphin Hotels aber im Diva fühlen wir uns am besten…
Super Hôtel Personnal super sympatisch, Essen dehr gut
Alles Gut nur weiter zu empfehlen
Elmira von Guestrelation sehr freundlich und immer Hilfsbereit
Komme zum 6.mal und immer gut
Das Essen war gut, beim Abendessen könnte die Auswahl größer sein. Der Service war gut, ich persönlich hätte mir mehr Selbstbedienungsgetränke gewünscht. Die Musik war zu spät in der Nacht laut, sie drang auch aus dem Nachbarhotel herein, was sich mit dem Jubel aus der Lobby vermischte. Die Rutschen sind gut, das große Becken könnte mehr Spaßelemente haben. Es gibt nur wenige wirklich schattige Plätze, bei heißem Wetter hilft der Sonnenschirm nicht viel. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist das Zimmer etwas klein.…
Sehr schönes hotel Personal sehr nett braucht man nicht so lange auf Getränke warten Essen ist immer frisch und lecker
Sehr großes Auswahl
Gäste Betreuung sind immer für dich da und hilfsbereit
sind heuer siebenmal im Diva es ist einfach jedes mal ein Traum.Zimmer wunderschön und sehr sauber . Essen alles was das Herz und der Magen begehrt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen in einer großen Vielfalt. Schöner Strand mit vielen Liegen mit Sonnenschutz. Das Zimmer war schön und es war eine große Dusche im Bad.