Bewertungen (17.897)

Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder Diva-Group
angenehme atmosphäre, perfekte lage, supernettes personal, im gegensatz zu den nachbarhotels etwas kleiner und nicht allzuweit vom flughafen entfernt...
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es soll das "kleinste" Hotel mit direkter Lara-Strandlage sein. Die Wege vom Hotel zum Wasser sind kurz. Im Sommer gibt es leider kaum Schatten auf den Poolflächen. Die Steganlage zum Liegen ist dafür aber super (inkl. Windgarantie).
Cristian-Petrica(36-40)Deutschland
Prima !
Prima ! Prima ! Prima ! 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Alles super OK ! Sehr freundliche Staff ! Sehr gute Hotel für Kinder ! Sehr gute Essen ! Eine perfekte Urlaub !
INGE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super, Diva kann man nur weiterempfehlen.
Wiederholungstäter. Wir sind schon zum 5.Mal da. Das Hotel ist super. Wir kommen im Herbst mit unseren Enkeln. 2025 kommen wir wieder. Hier ist der Gast König.
Stefan Anton(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, waren nun schon zwei mal da . Gerne
Top Anlage mit tollem Service u Lage . Schnelle Verbindung zum Flughafen. Große aber übersichtliche Anlage , gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 2. Mal im Delphin und nicht zum letzten Mal.
Das Delphin Diva ist das älteste der Delphin Gruppe, aber für uns, da es auch das kleinste ist, ist es hier einfach perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl.
Ermina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr schon gebucht🩵, Top 👌
Wir waren mit zwei Kindern (4Jahre und 11 Monate) im Hotel. Es war einfach traumhaft, hatten Standard Doppelzimmer und die haben absolut von der Größe gereicht. Kurzer Transfer zum Hotel ca.15 min. Direkt vorm Hotel kann man shoppen, oder mit dem Bus direkt Richtung Lara/Antalya, wir waren im Terra City. Personal auf allen Ebenen sehr freundlich. Das beste war, das drei Pools beheizt waren (Babypool, Rutschenpool klein beim Mini Club und Richtung Strand ein größerer Pool) somit konnten wir mit den Mädels bis 18 Uhr…
Anton (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach überragend!
Überragend! Top Service! Viel von allem! Schöne Aussicht! Super Strand! Besser geht es nicht! Super Strand mit bar!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel.
Super Hotel. Sauber nettes Personal essen Vielfaltig. Nicht weit von Flughafen.Auch Glutenfreiekost kein Problem.
Dominic(41-45)Deutschland
Guter Urlaub mit leichten Mängeln
Die Anlage entspricht nicht wirklich einem 5-Sterne-Standard und fällt in den Bereichen Zimmer, Animation und Gastronomie stark ab.