Tolles All-Inclusive Hotel . Wir waren mit Freunden und Ihren Kids, sowie meinem Bruder und meinen Eltern da. Also im Alter von 9 - 64 Jahren alle Altersgruppen dabei. Und allesamt waren begeistert. Sauberkeit war Tip Top. Alles in allem, TOP Hotel. Wir sind uns am überlegen nächstes Jahr im Mai wiederzukommen, weil es uns wirklich sehr gut gefallen hat.
Wir waren Ende Juni mit zwei Kindern zum zweiten Mal im Delphin Diva. Leider hat uns dieser Besuch nicht ganz so überzeugt, wie der im Oktober 2022. Der Service hat etwas nachgelassen (tdem noch gut) und es war deutlich „lauter“/ unkultivierter als 2022. Es waren dieses Mal andere Gäste dort, als wir es sonst gewohnt sind. Teilweise wurde nachts auf den Fluren laut diskutiert, im Pool Alkohol getrunken usw… Bei Beschwerden hat das Hotel aber schnell reagiert und alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Als Fazit…
Das Hotel ist eins der kleineren und ältesten der Delphin Gruppe. Aber alles ist immer sauber und Mängel werden sofort behoben. Der Eingangsbereich/Lobby ist groß und mit bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet
Die Anlage ist grün bepflanzt und bietet viele Rückzugs und Sitzmöglichkeiten.Die Poolanlage ist weitläufig und unterteilt in1 Activpool, 2 Relaxpools (ab15j) und 1 Pool mit Rutschen
Auch hier wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Durch ein Verbot, Liegen vor 8:30 zu reservieren und die tägliche…
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2009 mindestens ein bis zweimal im Delphin Diva. Im Delphin Diva ankommen ist für uns wie Zuhause ankommen. Uns gefällt das Delphin Diva. Die Snackbar im Garten ist neu umgebaut worden und sieht einfach nur toll aus. Neben der Poolbar wurde eine neue schöne Toilette gebaut.TOP
Der Aufenthalt im Delphin Diva lohnt sich immer, wir sind schon viele Jahre Gast in diesem Hotel. Bei Fragen und Anliegen wird immer geholfen, seitens der Gastrezeption oder von anderen Mitarbeitern, es wird nie langweilig, es wird für jeden Urlauber etwas geboten. Danke auch an Alev für die gute Betreuung, wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Ich bin so oft schon hier gewesen, in Summe das 10te mal. Ich kann es nur weiter empfehlen, es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vollem Service und wir fühlen uns sehr wohl hier. Einfach TOP!
Angefangen vom Service am Pool bis zur Betreuung bei der Rezeption/Guestrelations.
Die Küche bekommt definitiv eine 10von10.
Sehr schönes Hotel es war in jeder Hinsicht perfekt für einen erholsamen Urlaub
Zimmer sehr sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen und Getränke super
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel und die Anlage sind schön. An jeder Ecke gibt es etwas zu Essen und zu Trinken. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und freundlich.
sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. abwechslungsreiche Küche, alle Gerichte sind frisch und lecker. Die Kellner sind einfach super. Der Service am Strand und am Pool ist sehr aufmerksam und freundlich