Bewertungen (17.897)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1.000 Sterne und noch viel mehr 😍😍😍
Top !!! Das Beste, was wir je hatten...es ist der reinste Wahnsinn, es gibt hier nichts, was es nicht gibt! Das Hotel ist nicht sooo riesig, viele Stammurlauber von Senioren und jünger sowie auch Familien mit Kindern.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Perfektes, nicht zu großes Hotel, für einen super Urlaub. Riesiger Pool mit mehr als ausreichen Liegen, Strand ebenso mit mehr Liegen als Gäste.
Sevi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit Luxus am Service
Verwöhnhotel mit allem was das Herz im Urlaub braucht. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben was ich sehr gut fand. Was sie Mahlzeiten anging wurde in unserem 8 tägigen Urlaub den wir dort hatten jeder Wunsch erfüllt es gab rund um die Uhr etwas zum Essen. Die Auswahl wahr reichlich und abwechslungsreich. Die Zuverlässigkeit des Personals stets freundlich und aufmerksam zu jeder Zeit an jedem Ort egal ob Strand. Lobby oder am Pool
Priska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel. Die Zimmer könnte man renovieren, vorallem das Bad. Sehr bequeme Betten. Top Service am Pool!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best ausgestattetes Hotel
Sehr gutes Hotel. Super Essen. Alle sind sehr freundlich. Alles ist sauber. Am Strand lagen manchmal Hühnerknochen. Viele Katzen sind hier. Die Sonnenabdeckungen müssten am Strand nachgearbeitet werden. Wir waren das 2. Mal hier.
As(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit Top-Service
Wir sind eigentlich immer 1 mal im Jahr Delphine Diva, meine Frau hat mal taj Mahal gebucht wegen den Kindern als abwechselung nach einem Tag haben wir umgebucht, taj Mahal ist kein Vergleich das Hotel war ziemlich dreckig
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel bei dem man nur Kleinigkeiten verbessern kann. Insbesondere für Kinder wird super viel geboten. Alles in Allem ein Hotel das absolut empfehlenswert ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 2.mal Delphinhotel,spitze.
Super Hotel,toller Service, nette Angestellte,riesen Auswahl an Speisen und Getränken.die Küche macht tollen Job. Das Hotel liegt am Sultan basar, wer sich da eine Brille machen lassen möchte ist top beraten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaubstraum, der keinen Wunsch offen lässt
Wir haben uns in dem Delphin Diva super wohl gefühlt und kein Wunsch blieb offen. Von der Gastfreundschaft und Freundlichkeit war es nicht zu toppen, das Essen war super lecker und das umfangreiche Angebot immens. Auch die Zimmer waren schön und alles sehr sauber und gepflegt. Für die Kinder wurde auch super viel geboten und bei uns waren die Rutschen der absolute Renner. Wie würden jederzeit wieder kommen.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das 2. Mal im Delphin Diva
Wir waren zum 2. Mal hier das sagt eigentlich schon alles. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und würden auch bestimmt nochmal kommen. Hier kommt einfach jeder auf seine Kosten und es ist ein Urlaub wie man sich ihn wünscht.