Bewertungen (17.897)

Kirsten KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes hotel
Sehr schönes Hotel wir würde es wieder buchen . Freundliches Personal super Service. Alles klasse Für Kinder klasse tolle Animation
Tayyar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr freundliches Personal
Ich war bereits in allen Hotels der Delphin-Kette und muss sagen, dass das Delphin Diva für mich an erster Stelle steht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und man wird vor allem herzlich empfangen. Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Türkana Sadıkova und Herrn Berkay Toylan bedanken – es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nette Leute, dedienung
Sehr freundlich, schnelle Bedienung, essen hervorragend, Getränke sehr lecker.Preisleistung sehr zu empfehlen.schöner strand
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen 24/7 ☺️, schöner Lage. Kein Wunsch blieb bei unserem Aufenthalt unerfüllt.
w+g(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsbewertung
Die Eindrücke von der Unterkunft waren insgesamt gut. Es war sehr sauber. Die Reiseleitung von TUI Besprechung im Hotel könnte besser bzw. alle 2 Tage sein.
Jul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, alles sauber, Zimmer super und Personal super freundlich 😊 Beim Essen für jeden was dabei Rundum ein erholsamer Urlaub
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Delphin Diva
Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut. Due Gastfreundlichkeit dad gute Essen und der Service lässt keine Wünsche offen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel der Spitzenklasse
Grossartige Hotel super Service leckeres Essen. Insbesondere sind Restaurants zu erwähnen. Alles bestens . Wir kommen bestimmt wieder.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel ich bin sehr zufrieden und kann gerne weiter empfehlen passt einfach alles Essen Servis Personal. Kommen wir bestimmt wieder.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit super Lage und tollem Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr nah am Flughafen und ideal um mal eben die Stadt zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden ernst genommen und versucht sofort zu verwirklichen.