Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert 👍 wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Servicepersonal ist ausserordentlich Aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig und sehr familiär, es ist geschmackvoll eingerichtet, schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl. Man wird herzlich begrüßt und das Personal an der Rezeption hilft Ihnen sehr gerne weiter. Hier können sie sich wirklich sehr gut erholen
Eins der besten Hotels in denen wir bisher waren. Gerade unsere Kids sind voll auf ihre Kosten gekommen, was uns persönlich super wichtig war. Was mich positiv beeindruckt hat: Es gab einen Mitarbeiter, der durch die Anlage gelaufen ist, um sich regelmäßig das Feedback der Gäste einzuholen. Das Hotel gibt sich Mühe sich stetig zu verbessern und das habe ich bisher so noch nicht erlebt und finde das klasse!
Schönes Familienhotel, eines der kleineren aus der Delphin-Gruppe. 7stöckig, mit 2 Rutschenpoos, einem Hauptpool, Releaxpool (ab 16), Indoorpool und einen weiteren kleineren Außenpolitik (ruhiger und für Kinder). Im Hotel Sauberkeit o.k., bei den Pools könnte es besser sein (ist aber bei den vielen Leuten - die sich nicht immer vernünftig verhalten) sicher auch schwierig. Publikum, deutschsprachig (einige türkischstämmige Deutsche, die mit dem Auto anreisen) und viele aus Oststaaten.