Sehr schönes Hotel. Ruhig und sehr tolles Personal. Wir sind zum wiederholten Mal in einem der Delphine. Der Service ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch.
Trotz der Pleite von FTI, die uns während des Aufenthalts traf, gab es KEINE Probleme im Hotel. Wir wurden nicht "zur Kasse gebeten", unter Druck gesetzt oder irgendwas in der Richtung. Uns wurde sofort mitgeteilt, dass wir uns keine Sorgen machen brauchen und alles gut ist. Und so war es auch. Riesenlob hier an das exzellente Hotel Delphin Diva und das Team!
Super Hotel, alle 2 Meter etwas zu essen, verhungern und verdursten (Original-Marken) wird hier keiner. Toller Service, alles sauber. Am Strand immer liegen frei.
alles gut. Zimmer wahr perfekt, Personal schnell und freundlich. Kommen bestimmt wieder. Strand sehr gut. Gute Essen kann ruhig dieser hotel anderem empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Immer wieder zu empfehlen! Menschlichkeit und Service ist erste Klasse. Kinder und Eltern sind sind sehr willkommen hier. Essen sehr gut! Personal ist sehr freundlich!
Ein klasse Hotel mit einem herausragendem Service!! Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber zum schlafen und fresh machen reicht es!! Beim nächsten Mal buchen wir 2 Zimmer.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden Gute Lage ,gutes Personal das Essen ist sehr Abwechslungsreich und vielfältig .das Freizeitangebot ist super und die Animation ist super
Das Hotel hat sehr freuntliches Personal.
Das Essen ist Top!
Man fühlt sich sehr schnell wohl.
Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr toll.
Der Zimmerservis ist sehr sympatisch macht aber manchmal die Arbeit nicht so sauber.