Alles gut. Der erster Eindruck war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. Das mehr arbeiten im Hotel sind etwas nervig. Aber es muss ja auch gemacht werden.
Hotel ist schon relativ alt ca 15 Jahre, aber immernoch sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter! Essen sehr gut. Insgesamt absolut zu empfehlen. Sind schon das dritte mal hier
Sehr zufrieden,nettes Personal,leckeres Essen ,freundlich und sehr leckere Gerichte im italienischen Restaurant,das Zimmer sauber,ich komme gerne wieder
Großes Haus mit den entsprechenden Vorzügen ( und minimalen Nachteilen). Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, viel Abwechslung und Spaß , toller Urlaub zum erholen oder auch um aktiv zu sein.
Schön cool bin wegen dem Grund an meiner Mama Geburtstag hier und es gefällt mir sehr alles ist super das ist der beste Hotel wo ich war ich komme wieder zu 100%
Strand supi Zimmer sauber mit Balkon, Hotel gut gelegen jede Tag Sport Angebote , Essen gut und genug Angeote , Einkaufsmöglichkeiten Direkt um die Ecke
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel.
Sehr großes und abwechslungs Buffett.
Strand und Poolanlage sehr schön und groß.
Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Es war alles einfach wunderschön. Der Service des Personals war super. Sie haben sich immer um das Wohl der Besucher gekümmert und wollten dass es einem gut geht. Beim Essen wurde schnell der Teller abgeräumt und immer für neues Trinken gesorgt.