Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Überschaubar nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein. Man findet sich schon nach sehr kurzer Zeit gut zurecht. Das Hotel selber ist schon ein wenig Älter, aber wird sehr gut gepflegt bis auf ein paar Abnutzungen an den Möbeln in den Zimmer (Was aber bei der Anzahl der Gäste nicht ausbleibt ) ist davon nichts zu bemerken. Das Hotel macht im ganzen einen guten Eindruck. Die Al Leistungen würde ich als sehr gut einstufen. Die Gäste sind sehr gemischt
Deutsche, NL,GB,NOR,DK,RUS, PL und einige Türken.…
Ein Hotel der Extraklasse, in allen Belangen, angefangen vom gesamten Personal was Freundlichkeit anbetrifft als auch vom Service. Wichtig für mich war auch das Preis-Leistungsverhältnis. Dies stimmt von A-Z.
Ich bin nun zum 2. Mal hier gewesen. Das erste Mal wár ich im Juli 2010 hier.
Sollte ich das nächste Mal wieder meinen Urlaub in der Türkei verbringen, dann nur noch in diesem Hotel.
Als Reisezeit würde ich den Mai und Juni bevorzugen, das es jetzt täglich doch wärmer wurde. Zurzeit im Durchschnitt 30…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel
war zum 2. mal im delphin diva premiere. speisenvielfalt war beim 1. besuch größer, immer noch sehr viele katzen auf der gesamten außenalange, sehr freundl. personal im gesamten hotel super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Apotheker
Wir haben eine tolle Woche verbracht und werden sicher noch mal buchen.
Abends war in die Lobby immer voll besetzt (Livemusik, bei der viel getanzt wurde). Dies ist ein Hotel in dem man verwöhnt wird.
Wir waren schon öfter in dieser Hotelgruppe (8 mal),aber zum 1 Mal im Diva. Das ganze Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Nationalität waren 40% Deutsche, 20 % Russen, Rest Engländer und.Türken
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Wir freuen uns schon, wenn im Frühjahr 2012 das Delphin Imperial aufmacht. Das Wetter immer so um die 30 Grad. An einem Abend regnete es, aber nur kurz. Bitte vor 08.30 Uhr keine Liegen reservieren, sonst gibt es kleine Probleme.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub im Delphin Diva
Wir empfanden die Grösse des Hotels als perfekt. Es ist noch "überschaubar" und durch das "durchdachte Raumkonzept" nicht klotzig. Die Gartenanlage war traumhaft und sehr gepflegt, der Strand war, bis auf leider immer wieder in den Sand gesteckte Zigarettenkippen (tja, so machen sich einige Raucher stets Feinde...) sehr sauber. Die Lobby war für meinen Geschmack ein wenig überfüllt mit Mobiliar und dieses wirkte ein wenig "zusammengewürfelt". Die Toiletten waren überall sauber und gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Delphin-Diva
Wir waren das zweite mal in Diva. Es ist ein super Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen. Im Diva fühlt man sich Zuhause und so richtig wohl.
Wir haben den Pool mit eher schlecht bewertet, weil das Wasser nicht geheizt ist und einfach zu kalt war. Es ist schade das die schöne Poollandschaft darum von den Gästen nicht genutzt wird.
Wie die Male zuvor, hat mich das Hotel wieder überzeugt. Obwohl das Hotel zu den Größeren seiner Kategorie zählt, merkt man es kaum. Die Gäste verteilen sich ganz gut über die gepflegte Anlage (Pool und Strand) sowie in den Speisesälen findet jeder immer einen Platz. Überzeugend ist für mich die Sauberkeit im ganzen Hotel. Ich hatte wieder einen rundum erholsamen Urlaub.
Wer mit Kindern dort Urlaub machen möchte ist dort super aufgehoben.
Wer zur Erholung seinen Urlaub verbringen möche sollte sich nicht zur Ferienzeit sich dort aufhalten.
Das Hotel ist einfach toll
Ein unübertroffenes, stilvolles Luxuxhotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Super bequeme Betten, hervorragendes Buffet und hervorragendes Service. Gepflegter sauberer Strand und ein tolles Angebot an Bars und Restaurants. Das Hotel kann man ruhigen Gewisens zu 100% weiterempfehlen.