Beate (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder bestätigt

Wie die Male zuvor, hat mich das Hotel wieder überzeugt. Obwohl das Hotel zu den Größeren seiner Kategorie zählt, merkt man es kaum. Die Gäste verteilen sich ganz gut über die gepflegte Anlage (Pool und Strand) sowie in den Speisesälen findet jeder immer einen Platz. Überzeugend ist für mich die Sauberkeit im ganzen Hotel. Ich hatte wieder einen rundum erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung entspricht dem Standard, den man von diesem Hotel erwartet.

• Gut
  • Die Büffets lassen keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es eine vielfältige und reichliche Abwechslung der Speisen. Wer einmal z. B. mexikanisch oder italienisch Essen möchte, kann sich in einem separaten Restaurant einen Tisch reservieren lassen. Wer bei diesem großen Angebot nichts zu Essen findet.... Auch tagsüber, rund um den Pool oder am Strand, hat man die Möglichkeit einen kleinen Snack, Döner, Waffeln usw. zu essen.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr freundlich, fleißig und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Wenn was fehlt, wird es umgehend besorgt. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und im Restaurant bemühten sich besonders Bektas und Sözden um die Belange der Gäste.

• Gut
  • Für mich sehr angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich einige Geschäfte. Wem diese nicht ausreichen, kann den Shuttle-Service des Hotels nutzen und sich nach Antalya fahren lassen an.

• Gut

Das Sport und Unterhaltungsangebot wurde von mir weniger genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011