Wir und unsere Freunde. Wir waren 2010 schon mit anderen Freunden im Hotel.
werden noch sehr oft im Hotel Delphin Diva Premiere Urlaub machen. Es paßt einfach alles. Die Größe des Hotels ist noch überschaubar.Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten All inclusive + gebucht und sind keineswegs enttäuscht worden. Vielmehr haben wir heuer erst im zweiten Urlaub noch viele Angebote im Hotel entdeckt, die wir im Vorjahr nicht zur Kenntnis genommen hatten.
Die Urlauber die im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gästestruktur war international. Wir haben sehr nette Leute aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, England und Holland kennen gelernt. Es war schon fast eine familiäre Atmosphäre. Sensationell ist der wunderschöne Garten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Das Hotel hat zwar viele Zimmer, aber aufgrund der weiträumigen Anlage hat sich alles gut verteilt. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und auf der anderen Seite hat man nach ca 200m diverse Einkaufzentren. Obwohl nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt keinerlei Fluglärm. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Es wurde im gesamten Hotel sowie auch am Strand peinlichst auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. All Inklusive 24 Stunden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ehrliche Bewertung Diva vs. Limak Lara (09/2010)
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Lara-Strand. Es handelt sich um ein reines All-Inn Hotel (Armband ist obligarotisch). Die Vorzüge kennt jeder aus vorherigen Bewertungen und Reiseinformationen. Die Anzahl der Zimmer führt nicht zu einer Massenverpflegung. Die Zimmer sind für den Urlaub entsprechend gross und alles ist vorhanden. In einem Doppelzimmer fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten, aber dafür gibt es eine kleine Couch. Das Badezimmer ist wirklich sehr klein, ebenso der Balkon. Die Balkonmöbel könnten auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
2 mal in einem Jahr im Delphin Diva
Ausgezeichneter, freundlicher und schneller Service.
Wir sind rundum zufrieden in diesem Hotel und werden noch öfter wiederkommen!
Mit ca. 1000 Gästen ist dies das kleinste Delphin Hotel - gegenüber 2500 oder 3000 der Schwesterhotels - aber gerade das gefällt uns und verleiht dem ganzen eine persönliche Note.
Wir hatten sehr schöne und Erholsame Ferien. Die Leute waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sie machten uns die Ferien sehr gemühtlich und Sie kümmerten sich sehr das es auch erholsam waren. Wir werden sicher noch mal gehen. Sehr empfehlentswert.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut (außer bei den Kinder-Toiletten am Kinder-Pool). Wie überall nimmt die Anzahl der Gäste aus den osteuropäischen Ländern zu. Wir waren im Sept. 2010 schon einmal im Diva - damals fand ich die Gästestruktur nicht erwähnenswert. Bei dem letzten Aufenthalt im Juni diesen Jahres sind mir die Gäste aus den osteurop. Ländern leider negativ aufgefallen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Ich war mit meiner Tochter alleine im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Badeurlaub - empfehlenswert!
Kurzgesagt, ein entspannter, schöner Urlaub. Anlagen, Strand sowie Essen waren sehr gut! Das Personal war stets freudlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das super Buffet sowohl mittags als auch am Abend. Gerne wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel in Top-Strandlage
TOP Hotel in TOP Strandlage; gepflegter Strand, toller Steeg zum sonnen und baden; leider wurde der 2. Steeg Ende Oktober bereits abgebaut dadurch leichter Andrang auf 1. Steeg; Sitzplätze beim essen im Außenbereich könnten ansprechender sein; oftmals war das essen schon kalt bevor man zurück am Sitzplatz war; längere Wartezeiten am Morgenbuffet bei gewissen Speisen; wenig Abwechslung beim essen; hier bieten sich die A-La-Carte-Restaurants an - schwierig war nur die Reservierung, oftmals ausgebucht. Bedienung und…
Ich reise seit 2007 zweimal im Jahr für eine Wellnesswoche in die Türkei nach Lara und wohne abwechselnd im Delphin Diva und Delphin Palace und bin mit beiden sehr zufrieden, wobei ich sagen muß, dass mir das Palace vom Komfort her noch einen Tick besser gefällt. Die Spa-Einrichtungen, und deswegen bin ich ja dort, sind in beiden Hotels gleich gut.