Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gästestruktur war international. Wir haben sehr nette Leute aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, England und Holland kennen gelernt. Es war schon fast eine familiäre Atmosphäre. Sensationell ist der wunderschöne Garten.

• Die Zimmer sind recht klein. Wir hatten neben einem Doppelbett ein weiteres Bett und noch ein Sofa im Zimmer. Wenn da wirklich 4 Personen untergebracht werden, ist es verdammt eng. Der Balkon ist entsprechend dem Zimmer auch sehr klein. Bis auf einmal wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Man muß sagen, dass die Möbel ziemlich abgewoht sind

• Die Gastronomie war sehr gut. Im Hauprestaurant gab es eine riesige Auswahl an Vor- und Nachspeisen, die man gar nicht alle probieren konnte. Auch bei den Hauptgängen war man um viel Abwechslung bemüht. Wir waren auch einigen der anderen Restaurants essen, im Dolce Vita hat es uns am Besten gefallen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Manchmal hatte man das Gefühl, da wartet jemand, dass endlich etwas runter fällt. Trinkgelder wurden natürlich gerne genommen, sie waren keine Bedingung um freundlich bedient zu werden

• Der Service war eine Klasse für sich. das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Beach- Team um Adnan, Levent an der Poolbar und Mesut im Dolce Vita möchten besonders hervorheben. Wir mußten leider 2 mal den Artzt aufsuchen. Man hat sich da prima um uns gekümmert. Sehr hilfreich war dabei die Gästebetreuung. Besonders haben wir uns über den "Tortengruß" und die Genesungswünsche am nächsten Tag im Zimmer gefreut. Die Zimmerreinigung war sehr gut bis auf einen Tag, da hatte unser Zimmermädchen frei, die Vertretung war nicht so gut

• Gut
  • Lara hat den Vorteil, dass man nur 20 Minuten vom Flughafen braucht.. Es gibt direkt neben dem Hotel ein Einkaufszentrum, das aber überteuert ist. Der Strand schlißt direkt an den tollen Garten an. Neben ausreichend Liegen gibt es auch Balihütten, die sehr gemütlich sind. Wir waren fast ausschließlich am Strand auch weil es uns am Pool zu voll war.

• Gut

Am Pool war es uns einfach zu eng und zu voll. Deshalb haben wir die meiste Zeit am Meer zugebracht. Da sollte man schon schwimmen können, da es doch ziemlich steil abgeht und man nach 6 bis 7 Metern nicht mehr stehen kann. Zur Animation können wir nicht viel sagen. Die Animateure waren jedenfalls nicht aufdringlich. Wer wollte, konnte sich aber an vielen Aktivitäten beteiligen. Vorsicht am Pool, da kann es sehr rutschig sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011