Wir und unsere Freunde. Wir waren 2010 schon mit anderen Freunden im Hotel. werden noch sehr oft im Hotel Delphin Diva Premiere Urlaub machen. Es paßt einfach alles. Die Größe des Hotels ist noch überschaubar.Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten All inclusive + gebucht und sind keineswegs enttäuscht worden. Vielmehr haben wir heuer erst im zweiten Urlaub noch viele Angebote im Hotel entdeckt, die wir im Vorjahr nicht zur Kenntnis genommen hatten. Die Urlauber die im Hotel gebucht haben sind freundlich und nett. Es gibt junge Ehepaare mit Kindern jeden Alters aber auch die ältere Generation fühlt sich wohl. Es ist ein Hotel für alle Nationalitäten. Es gibt aber auch jede Menge an deutschsprechenden Urlaubern. An Kontakten fehlt es nicht. Kann mir vorstellen daß auch Singles keine Schwierigkeiten mit einem Anschluß an andere Urlauber haben. In Kundu hat man das Gefühl nicht weit von zu Hause entfernt zu sein. Mit dem Handy hat man jederzeit Kontakt mit zu Hause. Am besten man läßt sich anrufen, damit die Tel. Kosten nur passiv bezahlt werden müssen. Eine beste Reisezeit kann ich leider nicht angeben, da jeder Urlauber andere Temperaturvorstellungen hat. Es ist ab Mai bis Oktober immer schön warm gewesen und wir waren schon sehr oft in der Türkei. Im Hotel Delphin Diva ist es auch in der kühleren Zeit angenehm, da Hallenbad und Spielhallen sowie viele andere Einrichtungen vorhanden sind und shoppen kann man zu jeder Jahreszeit.
Die Zimmer haben normale Größe. Sind sehr praktisch und nett eingerichtet. Extra Sofa. Das Badezimmer ist mit einem guten Vergrößerungsspiegel ausgestattet, was für Frauen ganz wichtig ist. Badewanne sauberes WC. Kein Mangel festzustellen.Die Sauberkeit des Zimmers ist erwähnenswert im positiven Sinne. Die Minibar immer gut aufgefüllt mit verschiedenen Getränken und auch Nüssen. Zur Zubereitung von Tee und Kaffee im Zimmer sind alle nötigen Zutaten vorhanden. Der Safe im Zimmer hat problemlos funktioniert und ist ausreichend groß. TV ist vorhanden, ist jedoch bei den vielen anderen Unterhaltungsmöglichkeiten nicht wirklich wichtig. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Balkon reicht für zwei Personen. Könnte meiner Meinung nach ein bischen größer sein. Ist aber nicht so wichtig. Man hält sich dort auch kaum auf sondern genießt lediglich die schöne Aussicht über die Hotelanlage zum Strand.
Im Hotel gibt es viele verschiedene Möglichkeiten Speisen und Getränke zu konsumieren. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedenartige kleinere Räumlichkeiten,welche vielfältig eingerichtet sind. Besser beleuchtete, intimere mit gedämpften Licht, für Kinder ein eigener Speiseraum und die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Die Bedienung ist flink und umsichtigt -auch sehr freundlich-. Die Qualität des Speisenangebotes ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Sämtliche Speiselokalitäten sind äußerst sauber und hygienisch. Die Speisen sind nicht nur landestypisch zubereitet sonder auch für den Gaumen von deutschsprachigen Urlaubern ist genügend Angebot dabei. Als Urlauber fühlt man sich sehr umsorgt und wohl, die Athmosphäre stimmt. Preis- und Leistungsverhältnis ist OK. Man gibt gerne Trinkgeld für die Mitarbeiter des Hotels.
Die Freundlichkeit des Personals habe ich schon erwähnt. Sämtliche Serviceleistungen haben problemlos geklappt. Beinahe jeder Mitarbeiter des Hotels hat - mehr oder weniger- auch deutsch gesprochen, was sehr angenehm war. Mit Beschwerden sind die Rezeptionisten sehr gut umgegangen. Wir lehnten das angebotene Zimmer im Parterre ab und hatten sofort -wir waren zu viert mit Freunden- zwei andere Zimmer angeboten bekommen welche unseren Vorstellungen entsprachen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Vom Flughafen zum Hotel max. 20 Minuten. Antalya ist eine sehenswerte Stadt die man ddann ebenfalls in max 30 Minuten erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel wie auch im Vis a vis von Hotel gelegenen Shoppingcenter. Einfach alles praktisch und ohne Schwierigkeiten zu erreichen.
Bezüglich Angebote an Animation und Sport gibt es viele Möglichkeiten. Ein riesiger Fitnessraum mit allen erdenklichen Geräten. Auch die Animateure bemühen sich immer wieder -aber nicht aufdringlich- Spiele und Sport mit den Gästen zu machen. Leider bei uns ohne Erfolg. Wir haben lieber die Strandbetten genutzt. Eine nette Disco für die jüngere Generation ist auch vorhanden. Finde ich gut. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Shoppingcenter sind überdurchschnittlich gut,Ein wunderschöner Freizeitpark für die Kinder ist ebenfalls vorhanden. Für Kinderanimation ist gesorgt. Keine Belästigung durch Kindergeschrei für Ruhesuchende.Die Pools haben einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren aber meistens am Strand und im Meer baden, welches im Oktober noch ausreichend warm war. Die Liegestühle waren bequem und der Sonnenschutz optimal gelöst. Duschen und Wc in Strandnähe vorhanden und sehr sehr sauber. Wer ganz bequem am Strand liegen möchte kann sich eine Balihütte genehmigen -Aufzahlung-. Hier liegt man wie im Himmelbett mit bequemen Pölstern und hat davor noch zwei extra Liegen. Ganz toll...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |