Ein super Hotel
Für Famılıen super geeıgnet da gleıch auf wünsche eingegangen wird. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Pool ınnen ausreichend für kühlere tage auch was dabei. Kinderanimation auch jeden Tag etwas anderes im Angebot.
Schön mit Familie
Fûr Famielien sehr gut geeignet!!
Essbereich fûr Kinder super!!
Beim eichecken leider bis 14:00 uhr kein Zimmer vorhanden.
Wâre wûnschenswert wenn dies geaendert werden wûrde
Mahmut Ö. sehr freundlich Balihaeuser!!!
Blind Date mit Diva
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Freundliche und schnelle Bedienung. Hotel eigener kostenloser Shuttlebus nach Antalya. Es gibt mehr Service als man erwartet. Immer einmal mehr fragen. Nettes Gespräch mit Gülden.
Der Urlaub hıer hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ıst sehr schôn und hat eıne wunderschône Gartenanlage.
Hervorzuheben ıst das stets freundlıche Personal. Es hat uns an nıchts gefehlt,wır kommen gerne wıeder!!
Nach einem kurzen Anfahrtsweg wird man freundlich empfangen, so das der Urlaub beginnt. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind neu gestaltet, hell und geräumig und immer sauber. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich mit Softgetänken, Schokoriegel und Knabberzeug aufgefüllt. Der Safe ist ebenfalls inklusive. Die Poolanlagen sind sehr grosszügig, sauber und man kann immer Liegen finden. Der Getränkeservice ist schnell und zuvorkommend auf Rädern. Ein Lob an Hatice mit Inlinern. Schön war der…
Wır sınd sehr zufrıeden, haben uns gut erholt und eın wenıg haben wır zugenommen.
Prıma Alı vom Anımatıonteam, Taıfun und Ebru Ince vom Servıce.
Strandlage ıst toll und dıe abendlıche Möglıchkeıt zum Tanz.
Schöner Familienurlaub!
Ich finde es hier super gemütlich, viell Unterhaltung, gut zum relaxen und sehr gut für Familie mit Kindern. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. vielen Dank fur den schönen Urlaub!
Als wır ankamen wurden wır sehr freundlıch empfangen und durften trotz vıel zu früher
anreıse dırekt frühstücken und dıe zımmer bezıehen
sehr sehr schönes hotel und sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!
Ich habe einen super Urlaub erlebt, der Service und die Gastfreundlichkeit und die Fremdsprachen Kenntnisse waren mehr als super. Es gab täglich Livemusik und Unterhaltung im Hotel. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein und der beheizte Pool in der Außenanlage sorgt für Entspannung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt reichlich Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld.