- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem kurzen Anfahrtsweg wird man freundlich empfangen, so das der Urlaub beginnt. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind neu gestaltet, hell und geräumig und immer sauber. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich mit Softgetänken, Schokoriegel und Knabberzeug aufgefüllt. Der Safe ist ebenfalls inklusive. Die Poolanlagen sind sehr grosszügig, sauber und man kann immer Liegen finden. Der Getränkeservice ist schnell und zuvorkommend auf Rädern. Ein Lob an Hatice mit Inlinern. Schön war der Galaabend und die Beachparty aber vermisst haben wir die Mojitoparty :( Das Essen und die Getränkeauswahl ist sehr gross. Die öffentlichen Toiletten sind immer sauber, geschmückt und alles ist vorhanden. Der Strand lässt keine Wünsche offen und an der Strandbar kann man den Abend ausklingen lassen. Wir kommen garantiert wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels