Silvia (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr schönes Hotel mit Top Kinderclub

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein . Sauberkeit top Gäste gemischtes Publikum keine störenden Gäste. Personal sehr freundlich.

• Neu renoviert TOp 3 Bet Zimmer mit Doppelbett großes Zustellbett und eine Couch sowie Balkon und schönes Bad mit Dusche . Immer sauber und hilsbereit wenn man was benötigt . Sowie jeden Tag aufgefüllter Kühlschrank sowie Tee Kaffee mit Wasserkocher.

• Essen ein Traum man bekommt rund um die Uhr was zu Essen und es ist auch noch sehr lecker dazu grosses LOB .

• Wir fahren schon 19 jahre in die Türkei waren natürlich auch schon in vielen Hotels aber dieses ist mit Abstand das beste . Service TOP Zimmer TOP Essen TOP es passt einfach alles einziger Nachteil keine beheizbaren Pools da diese um diese Zeit noch sehr kalt sind . Aber man kann ja auf das gemütliche Hallenbad mit den Kindern ausweichen. Indem ja der Kinderclub 10 ************ verdient muss ich schon sagen ist das baden eigentlich nebensächlich . ein riesen Lob an Bambi, Alex und Jana wir vermissen euch . Habe noch nie einen Kinderclub erlebt der sogar über Mittag geöffnet hat sowie mit den Kindern jeden Tag ein tolles Programm durchziehen. Unsere Tohter ist 8 und war noch ie so viel in einem Kinderclub wie hier und das bestätigt die 10 ***********. Wir kommen wieder

• Lage TOP man kann zu Fuß shoppen gehn man ist gleich am Strand und das Hotel bietet jeden Tag einen Bus um halb 10 zur Fahrt nach Antalya und 14 Uhr retour und das gratis !!!!!!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2014