Bewertungen (17.897)

Murat und Bianca(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Kleines feines Hotel, sehr nettes Personal, schöne Anlage. Wir fühlen uns wie zuhause kommen jedes Jahr zweimal hier her. TOP Gästebetreuung Turkana S. und Abdullah T. Es sind alle sehr nett und freundlich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel was ich weiter empfehlen kann.
Ein klasse Hotel mit einer super Grünanlage mit vielen Pools. Sehr freundliches Personal. Der Strand mit seinem Segeln ist sauber und man bekommt immer eine Liege auch wenn man später kommt. Das ins Meer laufen ist leider das einzige Negative. Viel Kiesel. Für Personen mit leichten Gehbehinderungen fast unmöglich ins Meer zu kommen.
Muzaffer (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel personal super freundlich und essen auch natürlich super lecker und Gäste betreuen super Frau Türkana👍😘❤️😎
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellentes Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Super Hotel. Alles perfekt. Immer wieder gerne machen wir hier Urlaub. Das Hotel ist 100 prozentig weiter zu empfehlen
Gani(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schön und Gut
Ein hervorragendes Familienresort, wenn du Wert auf Service, Essen, Animation und Strand legst. Ideal für Kinder, mit tollem Freizeitangebot. Wenn dir moderne Zimmer und makellose Sauberkeit wichtig sind oder du ein besonders gutes Preis‑Leistungs‑Verhältnis bei den Unterkünften suchst, ist das Diva möglicherweise nicht ideal.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir sind ein zweites Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Einfach super!
Gegenleistung erhalten
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Top Hotel! Top Service! Top Essen! Strand etwas weitläufig, von den liegen zum Strand etwas weit. Sehr gelflegt und sauber alles.
Romy und Dietmar (61-65)Deutschland
Top Hotel, Top Service
Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel, mittlerweile aber etwas in die Jahre gekommen. Leider geht die Preisspirale langsam in die falsche Richtung !
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erlebnis der besonderen Art….😎
Sehr sauber und ansprechend in allen Bereichen. Außenanlagen top gepflegt! Alle Wege und Zugänge zum Meer auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Alle Wege sind befahrbar. Steg am Meer sehr schön und sehr gepflegt! Super Service!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub mit Luxus
Es ist ein sehr schönes Hotel mit extrem guten sehr netten Personal, was das Hotel zu etwas besonderem macht. Kleine Anmerkung: Wenn zum Strand hin noch tagsüber Maiskolben zur Verfügung ständen würde das klasse sein. Es ist ein schönes kleines Hotel mit besonderem Personal.
Gegenleistung erhalten