Bewertungen (17.897)

Tamara (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Diva
Wunderschöne Anlage. Sehr gemütlich. Wir waren schon in allen Delphins. Finde Diva ist das beste für Familien mit Kindern. An jeder Ecke gibt es eine Insel zum Sitzen. Das Essen, Trinken überall. Abendprogramme sind super.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super Anlage. Sehr weitläufig . Sehr guter Service. Tolles Essen. Sehr sauber. Hervorragende Cocktails. TOP. Immer wieder gerne.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit einen Super Service! Eine sehr schöne und saubere Anlage! Man wird süchtig danach wenn man einmal da war!
Alfons & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Nette Atmosphäre , sehr freundliches Personal, Nähe zum Flughafen, liegt sehr zentral, Nähe zum Strand.
Gioacchino(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Da wir schon mehrmals in der Türkei im Urlaub waren und bereits mehrere Hotels besucht haben, möchte ich sagen, dass das Delfin Diva Hotel dieses Jahr ein echtes Highlight war. Wir waren gemeinsam mit meinem Sohn, meiner Schwiegertochter, meinem kleinen Enkelkind sowie meine Frau dort – und es war einfach wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wir hatten unglaublich viel Spaß. Das Essen ist äußerst vielfältig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Auch wenn mal ein kleines…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradiesisch!
Zu 100% top!! Service, Essen, Kundenbetreuung, Zimmer, Hygiene und Sauberkeit top!!! Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Gegenleistung erhalten
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es ist eher ruhiger was für viele ein großes Plus ist. Service erstklassig , Essen erstklassig, Sauberkeit erstklassig.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Sehr gut. Für Kinder optimal. Sehr sauber und super Service. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ist top. Zimmer sind sauber.
Gegenleistung erhalten
Eugenia(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut.Es hat uns alles gefallen. Es war schon. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr, sehr schön!!!! Nur noch Delphin!!! Alles bestens an Personal und Inhaber!!! Super gutes Essen, Strang und volejbol sehr gut.