Romy und Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Service

Gut

Ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel, mittlerweile aber etwas in die Jahre gekommen. Leider geht die Preisspirale langsam in die falsche Richtung !

• Gut
  • Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, die Größe des Zimmerers ist ausreichend. Betten sind von guter Qualität. Ansonsten alles vorhanden was man benötigt.

• Mehr geht nicht! Küche Top!

• Der Service des Hotels ist kaum zu überbieten. Das Personal versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen und zeichnet sich von seiner Freundlichkeit aus.

• Gut
  • Etwa 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Entertainment , für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder