Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
NEVER, NEVER, NEVER 5 STERNE
leider sind auch wir auf die guten bewertungen hereingefallen. allerdings hätte man sich das bei einem preis von ca. € 3.000,- auch denken können. also beschweren wir uns nicht, sonder möchten nur, dass andere nicht den gleichen fehler machen.
es ist für uns nur unverständlich, das diese hohen bewertungen dazu führen, das die wirklich guten hotels nicht wirklich zu finden sind. da zählt dann wohl doch nur der preis.
wie auch immer, das hotel war sicherlich vor 20 jahren erstklassig, hat jedoch viel von seinem…
Das völlig renovierte "Diva" Hotel ist eine Perle am Lara-Strand: nicht zu groß, und doch ist alles vorhanden. Das Personal und der schöne Garten sind die ganz großen Pluspunkte in diesem Hotel, das von der Familie Cömertoğlu - wie auch die anderen Hotels der Delphin-Kette - sehr professionell betrieben wird. Ein besonderes Dankeschön für einen tollen Aufenthalt geht an Frau Ayna und Herrn Izat von der Rezeption. Der Knaller ist kostenfreies WLAN im ganzen Haus!
Ipad nicht vergessen, da das Surfen im ganzen Hotel…
Wır waren schon öfters ın der Türkeı aber dıesen Servıce ın dıesem Hotel hat alles übertroffen. Das gesamte Personal ıst sehr aufmerksam und wır fühlten uns von An
fgang an sehr wohl. Wır werden dıese Hotel sıcher wıeder eınmal besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur genial!
Das Hotel ist einfach nur genial. Die gesamte Anlage ist sehr gross und sehr schön ausgestattet. Es wurde einfach an ALLES gedacht. Ich empfehle es jedem, dieses Hotel zu besuchen! Nächstes Jahr will ich wieder dorthin!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super, sehr zufrieden
Erstmaliger besuch,sehr angenehmes gefûhl,alle mitarbeiter sehr bemûht,alles sauber und ordentlich,speisenauswahl sehr groß eigentlich fûr jedermann etwas dabei
Über das Hotel allgemein ist ja bereits Vieles geschrieben worden.
Nach unserem 1. Aufenthalt 2013 waren wir überrascht, das das Hotel schon renoviert worden ist - unserer Meinung nach war schon 2013 Alles auf einem hohen Niveau. Die Renovierung zeigt allerdings das Bemühen des Besitzers die Qualität zu halten und Anregungen der Gäste umzusetzen.
Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und täglich sieht man Menschen am Erhalt des Standards arbeiten (Techniker, Gärtner etc.)
WiFi in der gesamten…
Wunderschon !!!!Alles ın eınem gelungener Urlaub.Eıner der besten Hotels ın der Türkeı!!!!!!Servıce Sauberkeıt und Kompetens der Ganzes Teams ıst eınfach auf Hochstem Neveau!!!! Wır kommen garantıert wıeder ın nachstem Jahr!!!
Ich muss jetzt diese Bewertung abgeben, damit es anderen Leuten nicht genauso ergeht wie uns !!!!
Als wir angereist sind und gegen 20 Uhr mit unserer Tochter die 4 Jahre alt ist im Hotel angekommen sind, also auch schon dementsprechend erschöpft gewesen sind, bot uns der Herr an der Rezeption gleich ein Zimmer mit Meerblick an, gebucht hatten wir seitlicher Meerblick.
Er sagte so wie er uns einschätzen würde nehmen wir mit Sicherheit das bessere. Mein Mann sagte zu ihm, das wir aber wenn dann schon beide Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder Diva
Direkte Strandlage, super Personal in jedem Bereich ob Zimmermädchen, Restaurant, Bar, Strand usw. es passt alles, Selbst ein Defekt wird schnell behoben.