Das völlig renovierte "Diva" Hotel ist eine Perle am Lara-Strand: nicht zu groß, und doch ist alles vorhanden. Das Personal und der schöne Garten sind die ganz großen Pluspunkte in diesem Hotel, das von der Familie Cömertoğlu - wie auch die anderen Hotels der Delphin-Kette - sehr professionell betrieben wird. Ein besonderes Dankeschön für einen tollen Aufenthalt geht an Frau Ayna und Herrn Izat von der Rezeption. Der Knaller ist kostenfreies WLAN im ganzen Haus! Ipad nicht vergessen, da das Surfen im ganzen Hotel kostenlos ist.
Ja, die Zimmer sind nicht so geräumig wie in neueren Hotels, das ist wahr. Das Diva ist eben eines der ältesten Hotels am Lara-Strand; seinerzeit war diese Größe noch Standard. Aber alle Zimmer sind superschön renoviert. Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit, Minibar, Flat-TV sind vorhanden. Kritikpunkt hier ist die fehlende Tissue-Box im Bad: das sollte in einem 5-Sterne-Hotel Standard sein!
Die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen in den Hotels der Delphin-Kette ist legendär. Im Delphin Diva fanden wir die Speisen besonders gut abgeschmeckt und gewürzt, besser als im Imperial und im Palace, Hotels, die wir auch kennen. Die Wege zum Buffet sind auch nicht so lang, wie z. B. im Imperial. Auf der Terasse wird gegrillt; das große Pfannengericht (jeden Tag wechselnd) ist ein besonderer Tipp, da immer extra lecker. Die einzige Kritik ist vielleicht, dass insbesondere die Vorspeisen in den Gläschen besser gekühlt werden könnten. Hier hatte man manchmal den Eindruck, dass diese in Eis stehen sollten.
Der Service ist nicht zu toppen. Ständig wird man gefragt, ob man etwas möchte, ob alles in Ordnung ist u.s.w. Und wenn man dann noch ein, zwei Worte auf türkisch spricht, wird man einfach königlich behandelt. Eine kaputte Birne wurde innerhalb weniger Minuten ausgetauscht. Die Zimmer sind tip-top, der Service an den Bars und den Restaurants sowieso. 6 Sterne plus!
Der Lara-Strand hat sich in den vergangenen Jahren sehr gut entwickelt. Noch vor 10, 15 Jahren standen die Hotels wie UFOs im Niemandsland; mittlerweile ist eine gute Infratruktur mit Geschäften, Bars und ständiger Busanbindung (rot-schwarzer Bus Nr. LC 07 direkt nach Antalya) vorhanden. Die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärmbelästigung) ist ein großer Vorteil, wenn man auf stundenlange Transfers zum Hotel keine Lust hat.
Alles vorhanden. Der Innenpool ist allerdings - im Vergleich zu neueren Hotels - recht klein. Hightlight ist ein beheizter Pool im Außenbereich. Das Animationsteam gibt sich redliche Mühe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels