Wir sind wie im letzten Jahr wieder richtig verwöhnt worden. Stetiger freundlicher Service im gesamten Hotelbereich machen den Aufenthalt zum Traumurlaub. Die trotz der Größe gemütliche Atmosphäre und die Verfügbarkeit von Plätzen im Restaurant, an den Pools und auf dem Steg machen das Leben hier sehr entspannt. Von der phantastischen, schmackhaften Küche kann man nur schwärmen. Nehmt lieber vorher schon mal 2 bis 3 Kilo ab. Dann macht das noch mehr Spaß. Die "A la Carte" Restaurants muss man unbedingt probieren.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
hotel liegt in der nähe vom flughafen.
betten waren nicht sehr bequem.
1 tennisplatz ist bei ca.400 zimmer einfach zu wenig.
im november ist der pool sehr kalt.
bedinungen sehr freundlich
essen abwechslungsreich und lecker.
Hotel Delphin Diva Premiere - gerne wieder
Die Hotelanlage macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und sind modern eingerichtet.
Unbedingt nach Antalya fahren, die Alt-Stadt und Neu-Stadt anschauen, bummeln und Geld ausgeben :-)
Das Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Das Zimmer war tiptop und wurde täglich gereinigt. Das Inventar hat absolut kein abgebrauchten Eindruck gemacht. Leider war das Wifi sehr schwach bzw. manchmal gar nicht funktionsfähig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Delphin Diva, was wird nur aus Dir?
Nach 2 jähriger Pause hatten wir uns dieses Jahr kurzfristig entschieden, doch noch mal das Delphin Diva zu besuchen und buchten daher kurzfristig um. Da wir ja eigentlich wussten, was uns im Diva erwartet und wir dieses Jahr einfach kein Risiko eingehen wollten, buchten wir um.
Leider müssen wir sagen, dass sich doch einiges verändert hat. Woran das liegt? Ich weiß es nicht.
Man hat einfach das Gefühl dass durch den Kauf des Botanik Sparmaßnahmen ergriffen worden sind.
Die Auswahl beim essen ist zwar nach wie…
Bestuhlung des Speisesaales wâre schôner in weiß!
Ebenso fehlt im Hauptspeisesaal eine oder mehrere Lampen.
Wasser der Dusche wechselt zu schnell von heiß/kalt und umgekehrt.
Fahrstuhlsteuerung ist sehr langsam und für die Personenanzahl des gesamten Hotels zu klein bemessen!!
Erholung pur
Freundlıcher Emfpang, nette und aufmerksame Befdıenung. Saubere und schöne Zımmer. Abwechslungsreıches und gutes Essen. Grosse saubere und gepflegte Anlage, genügend und abwechslungsreıche Lıegemöglıchkeıten. Sauberer Strand. Vıele Unterhaltungs-, Spıel.- und Sportmöglıchkeıten. Lıegt sehr nahe am Flughafen. Zahlreıche Eınkaufsmöglıchkeıten ın nächster Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder Spitze!
Auch während unseres zweiten Aufenthaltes im Delphin Diva hat uns das Gesamtkonzept des Hauses voll überzeugt. Wir haben dieses Mal in einem Zimmer zur Landseite gewohnt. Dass hier der Ausblick nicht so schön ist, als wenn man auf das Meer schaut, dürfte sich von selbst verstehen. Beeindruckend ist nach wie vor insbes. die Freundlichkeit des Personals, das fantastische Essen, die Poolanlage und die Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder und möchten uns für einen tollen Urlaub bedanken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit schöner Anlage aber mäßigem Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wie wir es so noch nicht erlebt haben. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen allerdings war nicht wirklich gut. Vor allem waren die Speisen meistens nur lauwarm und von der Auswahl und vom Geschmack her eher enttäuschend. Vieles sah gut aus aber schmeckte nicht wirklich gut. Eine Ausnahme war das italienische Restaurant und das süße Gebäck. Die Getränkeauswahl war riesig und der Service einmalig. Schade wir wären gerne wieder gekommen, aber das Essen hat uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel!
Nach 15 jahren haben wir unser Taumhotel gefunden! tolle Anlage super Essen sehr guter Service. zimmer sehr gut ausgestattet und freundlich. freundliches Personal und guter Strand. anlage sehr gut gepflegt und uebersichtlich.