Die Hotelanlage macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und sind modern eingerichtet. Unbedingt nach Antalya fahren, die Alt-Stadt und Neu-Stadt anschauen, bummeln und Geld ausgeben :-)
Die Zimmer wurden vor ca. 2 Jahren renoviert, wir hatten das Zimmer 1315 und waren hell begeistert von dem schick eingerichtetem Zimmer, die Größe sind zu klein und nicht zu groß
Das Frühstück war sehr umfangreich, da hatte man alles was das Herz begehrt, angefangen von Omletts / Pan Cake, Eier, Müsli, Käse, Wurst, Fisch, Kekse, Kleingebäck - im Prinzip mehr als genug. Das Mittagesessen haben wir meistens im Kebak Haus eingenommen oder einen Döner zubereitet, alles ganz frisch und lecker. Abendessen: könnte mehr Auswahl an warmen Beilagen oder Zutaten sein, dafür gab es reichlich Käse + Wurst, Dessert, Frischobst. Was allerdings in dieser ganzen Woche nicht gab, waren die türkischen Röllchen aus Weinblättern mit Hackfleischfüllung, was eigentlich landestypisch ist für Türkei. Das hat uns gefehlt :-( Sauberkeit + Hygiene darauf wurde sehr geachtet. Kaum hat man den Teller leer, wurde er auch schon abgeräumt! Die Qualität der Speisen und Getränke waren immer frisch.
Über das Personal kann man nichts negatives sagen, denn wir waren rundum zufrieden. Allerdings was sehr negativ uns aufgefallen ist, war die Liegenbesetzung am Pool bis 8.30 Uhr. War man nicht am Platz wurde das Handtuch einfach durch das Personal weggenommen, sonst konnte man nicht einmal kurz auf das stille Örtchen gehen, ohne in die Gefahr zu laufen, dass das Handtuch einbehalten wurde. Ansonsten kann ich nichts negatives schreiben, die Verständigung war reibungslos entweder auf deutsch, englisch oder mit Hände und Füße.
Das Hotel liegt in der Mitte von Lara und ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, in Lara befinden sich einige Shoppingcenter bei denen man auch handeln kann (fast schon ein Muss) Der Strand ist grober Sand und sauber, so wie das Meer auch. Zum Shopping unbedingt nach Antalya fahren, aber dafür braucht man fast schon einen ganzen Tag. Der Bus nach Antalya kostet 1€, per Taxi 25€.
Es war ein erholsamer Urlaub ohne viel Sport.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Anregung haben wir weitergleitet und wird ausgewertet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com