Bewertungen (17.897)

Roland(56-60)Deutschland
Toll
Wunderbar kommen wieder sind schon zum 15 mal hier schoenes Famielieres Hotel fuer Kinder super EssenSehr lecker viel auswahl
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut , bei entsprechendem Personal
Leider wurde sehr sehr junges Personal eingesetzt welches auch zur Lasten der Gäste ging. Ich habe mehrmals in der Delphinkette Urlaub gemacht und fand es deshalb sehr schade sowas erleben zu müssen. Trotzdem bleibt es weiterhin eine Empfehlung
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer kontrolliert die Sterne der Hotels eigentlich?
Nicht 5 Sterne würdig! Hotelbewertungen für holidycheck werden vom Gäste Service im Hotel mit den Gästen ausgefüllt und dafür gibt es eine Strand Tasche. Natürlich bewerten die Gäste dann das Hotel gut. Die Strand Taschen haben wir in einem 3 und 4 Sterne Hotel in der Türkei als Empfangsgeschenk bekommen, gute Masche um positive Empfehlung zubekommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren schon in vielen tollen Hotels entlang der türkischen Riviera. Aber dieses Hotel top bisher alles. Traumhaft!
el(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
SEHR DRECKIGES HOTEL NIE WIEDER DELPHIN DIVA !!!!!
Wir mussten 2 Hotels wechseln. Weil das Platinium in alanya und das lares exklusive Botanik in Lara nicht öffnete. Das Hotel war sehr ungepflegt, sehr dreckig !!! und sehr alt. ich hab noch nie so ein hässliches Hotel gesehen. Das Essen war immer das gleiche jeden Tag. das Besteck ist dreckig. der boden der stuhl der Tisch. Einfach alles. Wenn man Getränk bestellt. kommt es erst wenn ich fertig mit dem essen bin !!! Sehr unfreundliches Personal. Am abend war das Programm îmmer langweilig. Animation war auch…
Yasemin(19-25)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Das Essen war super. Mitarbeiter sind sehr nett und gastfreundlich. Würde das Hotel jeden empfehlen. Werde das Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Alles Top.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstklassiger Familienurlaub mit sehr viel Spaß
Das Delphin Diva Hotel entspricht allen Erwartungen und erfüllt die Bedürfnisse von jung bis alt. Wir sind zum dritten mal hier mit Kindern und werden weiter hin dieses Hotel besuchen. Das Essen, das Personal und der Service verdienen ihre 5 Sterne. Vielen Dank an das Delphin Diva Team Familie Demir
Monika(51-55)Schweiz
Schönes Hotel mit Top Essen
Das Essen war super lecker . Die Patisserie war ein Traum! Der Kaffee war nicht besonders gut. Der Rotwein im allinklusive Paket war eine Zumutung ? Billigster Fusel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen gutes Hotel
Wir waren in diesen Jahr das 6. mal in diesen Hotel, über das wie die letzten fünfmal nie was auszusetzen hatten. Auch diesmal hatten wir uns schon lange vorher darauf gefreut. In Großen und Ganzen war es auch wieder okay, doch es gab auch ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht so gut gefallen hatten. Schon am Anreisetag ging es los. Natürlich ist uns im Klaren, dass das Zimmer morgens 11. 00 Uhr noch nicht fertig ist, als wir ankamen. Uns wurde sofort ein Zimmer mit direkten Meerblick angeboten, sollten da aber…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat einfach alles gestimmt !
Wir haben eine Woche im Diva, ein Hotel der Delphin Kette Kurzurlaub gemacht und sind mehr als zufrieden gewesen! Es war alles super abgestimmt und es ist definitiv für jeden was dabei! Vom Hotelzimmer, welches uns auf Wunsch noch sogar in die 6. Etage getauscht wurde, weil wir dort das Meer besser gesehen haben, über Service bis hin zur kompletten Hotelanlage inklusive Animation und Unterhaltung waren absolut spitze! Geschweige denn das sehenswerte Essen und der Getränkeauswahl. Überall würde man freundlich…