Bewertungen (17.897)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem ein toller Urlaub im Diva
Ein sehr schönes,imposantes und geflegtes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Nähe zum tollen Strand ist super.
Hubert(56-60)Deutschland
Delphin Diva Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich, der Service hervorragend. Allein die Sauberkeit in den Zimmern und allen WC´s wäre noch dringend zu verbessern.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, mit großer Dusche. Freundliches Personal. Wunderbares Büffet. Toll gepflegte Gartenanlagen.
Bottroper(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Hotels der delphin Kette immer spitze was Service und Qualität der Speisen , Zimmer, Sauberkeit angeht. Preis/Leistung stimmt hier voll
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familien Hotels
Allles top.was man von urlaub braucht bekommen einfach hier. Das essen ,die emfang und Restaurants,das essen super..personel sehr freundlich
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Delphin Diva lässt keine Wünsche offen. Ein super erholsamer Urlaub. Ein familienfreunliches Hotel mit sehr nettes Hotelpersonal.
Irma(56-60)Deutschland
Toll!!!
Alles was wir im Urlaub brauchn,haben wir gehabt!!!Alles ist Sooooo toll!!! Schöne Grüße an Vulkan Dascinar,Musa Altinkaynar,Kadir Dentzltt!!!
Olaf und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Wie empfanden es sehr angenehm wie in einer grossen Familie.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Delphin-Diva nein, anderere Delphin-Hotels gerne
Sehr schöne Anlage, aber leider unfreundliches Management. Für mich ist Delphin Diva das schlechteste Hotel der Delphin-Gruppe. Ich war bereits 18 mal in einem Delphin-Hotel, das erste und gleichzeitig letzte Mal im Diva.
Ga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bis zum letzten Tag war alles gut..
Ich habe vom 12.-17. Oktober einen kurzen Urlaub mit meiner Mutter in dem Hotel gemacht und hatte mich schon gefreut, da ich aus einem vorherigen Besuch das Hotel schon kannte. Soweit war auch alles gut und wir hatten nichts großartig zu beanstanden. Allerdings hatte ich bereits in Deutschland bei der Reservierung das Angebot des Late-Check-Outs, welches man auf der eigenen Webseite des Hotels wählen kann, in Anspruch genommen und dabei 19 Uhr gewählt, da unser Flug gegen 23:30 war. (Eigentlich könnte ich hier…