Schöne Zimmer, mit großer Dusche. Freundliches Personal. Wunderbares Büffet. Toll gepflegte Gartenanlagen.
Doppelzimmer mit Kingsizebett und Einzelbett. Flat-TV. Safe. Telefon. Klimaanlage. Wir haben wunderbar geschlafen!
Für jeden was dabei. Sehr umfangreiches Angebot, alles sehr frisch und schmackhaft. VORSICHT Bikinifigurfeindlich!!! Sehr gemütlich, da man zwischen vielen unterschiedlichen Sälen wählen kann. Lieblingsplatz ist natürlich die Terrasse.
Sehr gut Deutsch sprechendes Personal, überaus höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Schneller, gut organisierter Transfer zum Hotel. Die Umgebung ist Touristen angpasst, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Antalya ist schnell zu erreichen.
Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Fit halten könnte man sich auch, aber wer will schon bei der Hitze auch noch aufs Laufband? Ganz toll ist die Kinderanimation. Steigerungsfähig jedoch das Entertainmentangebot :-(
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com