Wir hatten ursprünglich das Delphin Deluxe gebucht, aber aufgrund der wenigen Buchungen hat man das Hotel vorzeitig geschlossen. Also hieß es für uns umbuchen. Wir haben uns für das Delphin Diva entschieden, weil ich hier bereits 2009 schon einmal Urlaub machte und mehr als zufrieden war. Leider war es diesmal nicht so!Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Anlage gepflegt und weitläufig. Schöner Sandstrand, leider etwas Müll (Trinkhalm, Etiketten von Flaschen) von der Stegbar im Wasser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Essen die ganze Nacht
Wir sind um 10 uhr abends angekommen und haben sogar noch etwas zu essen bekommen, super service ! Wir sind sind gestern angekommen. Die familienzimmer sind super, der strand ist schön und sauber, wir freuen uns auf einen schönen urlaub !
Das Hotel ist architektonisch interessant gebaut und besticht durch seine beiden Türme. Es steht in einer U Form zum Strand ausgerichtet. Im inneren des U sind dann die Meerblickzimmer ausgerichtet.
Leider hört man von diesen Innenhof bis Nachts um 3 das diskutieren von einigen Gästen die sich unbedingt noch draußen aufhalten müssen. Ich hätte mir da eine Security gewünscht die auf Nachtruhe achtet. Das hat uns sehr gestört.
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es das mit seinen ganzen Bemühungen verdient hat.…
Es war in den vorigen Jahren viel besser. Die 5 Sterne sind teilweise m. E. nicht mehr berechtigt. Im Hotel wude zuviel eingespart zu Lasten der Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Verdient kein Delphin Name sehr enttäuschend
Hotelanlage ist in Jahre gekommen, man hat gemerkt das es Umgang mit Sauberkeit sehr nachgelassen hat. Bedienung an Bars und Restaurant war sehr schlecht, man konnte auf sein Getränk bzw. Besteck 10 min warten, da war das Essen was man geholt hat schon kalt. Morgens sind Teller ausgegangen (im Nebensaison anfang November), man denkt was da im Hochsaison ist. Wir haben mehrmals Serviceleitung vom Hotel bzw. Hotelchef angesprochen, er hat auf unsere Feedback richtig negativ reagiert ( richtig ausgerastet, ein Gast…