Super Hotel! Vielfaltiges Essen, viele Unterhaltungmöglichkeiten, absolut einzigartige Gartenanlage! Wir waren hier zu zweit für eine Woche und waren einfach nur begeistert. Wenn Gäste im Hotel etwas feiern wollen, bereitet das Hotel eine besondere Überraschung vor!
Sind zum achten mal im Dilphin Diva und wie immer sehr zufrieden. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken die immer für die Gäste ein offenes Ohr haben. Kleine wünsche werden sofort erfüllt. Bedanken möchten wir uns auch bei dem Hotelchef und seinen Männern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin - immer wieder gern!!! Wir lieben es!!!
Wir sind bereits das dritte Mal im Diva und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt familiär. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und abends hat man viele Möglichkeiten zum sitzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir sind dieses Jahr das 19 mal in der Delphinkette. Es ist wie jedes Jahr wunderschön und immer wieder toll alle wiederzusehen.
Das Hotel ist seeehr schön ! Das Essen ist der Wahnsinn jeden Tag gibt es was neues und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist freundlich jeden Tag motiviert und jeder hat sehr gute Sprachkenntnisse !! Die Anlage/Zimmer das ganze Hotel ist sehr sauber und total schön. Man wird von jedem wahrgenommen und ein großes Lob an die Gäste betreuung die jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Mir gefällt im allgemeinen die Lage des Hotels. Ich habe nichts auszusetzen. Für mich ist es auch segr Kinderfreundlich. Ein Hotel für jung und alt. Die Freizeitangebote sind auch sehr interessant.