Wir sind bereits das dritte Mal im Diva und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt familiär. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und abends hat man viele Möglichkeiten zum sitzen.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Müssen im Winter renoviert werden, damit sich die Qualität nicht verschlechtert.
Man kann von früh bis spät essen in der gesamten Anlage. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Eine Steigerung gibt es nur noch in den A la Carte Restaurants. Da ist das Essen sehr hochwertig und ausgezeichnet.
Service sehr gut in bestimmten Bereichen. An der Poolbar gibt es ein tolles Team und sehr aufmerksam. Suleyman mit Sule und Sibel. Abends an der Marmaidbar Sehmuz und Student Mustafa. Sie sorgen immer wieder für sehr gute Laune und die Gläser werden nicht leer. In den A la Carte Restaurants ist der Service auch sehr gut. Mehmet und Kollege vom italienischen Restaurant.
Sehr gute Lage, da der Transfer vom Flughafen nur ca. 20 min dauert. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Es wird sehr viel angeboten, von Dart über Wassergymnastik bis Boccia. Wir durften eine Schaumparty am Strand erleben. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und stellt viel auf die Beine.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com