Wir sind dieses Jahr das 19 mal in der Delphinkette. Es ist wie jedes Jahr wunderschön und immer wieder toll alle wiederzusehen. Das Hotel ist seeehr schön ! Das Essen ist der Wahnsinn jeden Tag gibt es was neues und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist freundlich jeden Tag motiviert und jeder hat sehr gute Sprachkenntnisse !! Die Anlage/Zimmer das ganze Hotel ist sehr sauber und total schön. Man wird von jedem wahrgenommen und ein großes Lob an die Gäste betreuung die jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Auf viele weitere und schöne Jahre im Delphin Diva. ❤️❤️ Das ist unser zweites Zuhause !! Und ein grosses Dankeschön an Abdullah von der Gästebetreuung :)
Sehr sauber und groß ! Ich habe super auf den Betten geschlafen!! Die Putzfrauen sind sehr nett und machen alles super.
Das Essen ist der Wahnsinn. Noch nie habe ich so vom Essen geschwärmt und mich jedes Jahr darauf gefreut. Jeden Tag gibt es was anderes und die Auswahl ist sehr groß!! Die Atmosphäre ist sehr schön. :)
Wenn man fast ausgetrunken hat bekommt man schon was neues zu trinken man muss nicht Stunden warten bis man was zu trinken bekommen hat. 1+ ! Das Personal geht sehr loyal mit Beschwerden um und setzt diese auch um und verbessert sich in diesen Dingen. Die wünsche werden von allen Gästen erfüllt !
Wir sind jedes Jahr für 2 oder 3 Wochen hier im Hotel und sind jedes Mal überrascht wie toll es hier ist ! Keine Beschwerden nichts wir sind sehr zufrieden. Es waren tolle Ausflugsziele zur Verfügung :)
Die Animation bietet sehr viel an auch für Kinder. Und es gibt auch im Hotel einen Bus der jeden Tag nach Antalya fährt außer sonntags und vieles mehr. Sehr toll ! Das Fitnessstudio ist sehr gut und die Trainer dort sind hilfsbereit und freundlich. Die vom Wellness haben viele Angebote und machen ihre Arbeit sehr gut :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com