Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder danke Delphin Divaaaa
wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen, eigentich sind wir Stammkunden einer anderen angesehenen 5 Sterne Kette in der Türkei, aber der wechsel hat sich auf alle faelle gelohnt ,besonders Volkan und sein Team von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Tolles Hotel ın super Lage mıt freundlıchen Personal.
Für eınen Strand Urlaub bestens geeıgnet, tolle geplegte Poollandschaft und freundlıchen Personal welches stehts bemüht ıst den Urlaub so angenehm wıe möglıch zu gestalten.
Das eınzıge was zu bemaengeln waere, ıst das Hotel WıFı, hıer müsste das Hotel drıngend für verbesserung sorgen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Der Service könnte besser sein. Vereinzelte Mitarbeiter sind Serviceorientiert andere wiederum überhaupt nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub und TOP Hotel
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es jedem hierher zu kommen! Anlage sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Animator Serkan sehr angagiert bei seinem Job und freundlich!
Zimmer sehr sauber und super service !
Feyzullah Kara, sehr zufrieden mit ihm!! Top Personal wie gesagt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist für Strandurlaub weiter zu empfehlen
Derzeit viele russisch sprechende Gäste. Essen an der Snack Bar kaum warm. Hotel etwas in die Jahre gekommen,dies ist an Mobiliar auf der Terrasse des Restaurants sichtbar. Für Stammgäste keine merkbaren Vergünstigungen. Zimmer wie immer sauber und Personal stets freundlich. Strand gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspricht dem Delphin-Standard, empfehlenswert :)
Delphin verspricht stets einen gewissen Standard für den Gast, so auch dieses Hotel am Strand von Lara; etwas kleiner als die großen Delphins aber dennoch fein und empfehlenswert.