Bewertungen (17.897)

Salih(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder danke Delphin Divaaaa
wir kommen definitiv wieder. Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen, eigentich sind wir Stammkunden einer anderen angesehenen 5 Sterne Kette in der Türkei, aber der wechsel hat sich auf alle faelle gelohnt ,besonders Volkan und sein Team von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Mohamad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Alles hat uns gefallen , Anlage , Service und Essen war sehr gut und Lecker , gute Programm , alles war Gemüdlich und Erholsam
Nez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, gelungener Urlaub.
Im Allgemeinen bietet das Hotel schon gute Animationsprogramme, jedoch ist es nachts ab 23.00 Uhr sehr langweilig im Hotel.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Sehr sauber, ansprechendes Ambiente. Es ist im Hotel für alles gesorgt. Tolle freundliche Mitarbeiter. Die Lobby am Abend ist immer ein Highlight.
Mıke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel ın super Lage mıt freundlıchen Personal. Für eınen Strand Urlaub bestens geeıgnet, tolle geplegte Poollandschaft und freundlıchen Personal welches stehts bemüht ıst den Urlaub so angenehm wıe möglıch zu gestalten. Das eınzıge was zu bemaengeln waere, ıst das Hotel WıFı, hıer müsste das Hotel drıngend für verbesserung sorgen.
Sarharib(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Essen sehr gut, Anlage und Strand Top.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Der Service könnte besser sein. Vereinzelte Mitarbeiter sind Serviceorientiert andere wiederum überhaupt nicht.
Ahmet(19-25)Deutschland
Super Urlaub und TOP Hotel
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es jedem hierher zu kommen! Anlage sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Animator Serkan sehr angagiert bei seinem Job und freundlich! Zimmer sehr sauber und super service ! Feyzullah Kara, sehr zufrieden mit ihm!! Top Personal wie gesagt!!
Lene(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne erholsamer Urlaub.
Sehr freundlicher umgang. Auf Probleme wird sofort eingegangen. Es gibt sehr tolle Freizeitangebote. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist für Strandurlaub weiter zu empfehlen
Derzeit viele russisch sprechende Gäste. Essen an der Snack Bar kaum warm. Hotel etwas in die Jahre gekommen,dies ist an Mobiliar auf der Terrasse des Restaurants sichtbar. Für Stammgäste keine merkbaren Vergünstigungen. Zimmer wie immer sauber und Personal stets freundlich. Strand gepflegt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspricht dem Delphin-Standard, empfehlenswert :)
Delphin verspricht stets einen gewissen Standard für den Gast, so auch dieses Hotel am Strand von Lara; etwas kleiner als die großen Delphins aber dennoch fein und empfehlenswert.