Das Hotel hat eine schöne Anlage. Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Der Service könnte besser sein. Vereinzelte Mitarbeiter sind Serviceorientiert andere wiederum überhaupt nicht.
Zimmer sind veraltet. Das Bett unbequem und der Fernseher viel zu klein für ein 5 Sterne Hotel.
Für all die Leute die meinen das es jeden Tag das selbe essen gibt sei gesagt, es gibt jeden Tag einfach alles. Es gab jeden Tag in irgendeiner Form Fisch, Rind, Lamm, Hühnchen, vegetarisch und alles mögliche an Salatvariationen. Alles war sehr lecker.
Der Service war anfangs Katastrophal keine Begrüßungen kein freundliches Lächeln und man wurde bei Getränke Bestellungen einfach ignoriert. Nach meiner Beschwerde, hat sich dann alles um 180 grad gedreht. Zimmerservice war anfangs auch sehr bescheiden aber auch da wurde nach meinem Hinweis sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt gerade mal 20 Minuten. Nach einem 3 ständigem Flug und 1 stündiger Wartezeit auf Gepäck hat man keine Lust noch 1,5 std zum Hotel zu fahren. Erstreckt nicht mit Kindern im Gepäck.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarharib |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com