Murat (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspricht dem Delphin-Standard, empfehlenswert :)

Gut

Delphin verspricht stets einen gewissen Standard für den Gast, so auch dieses Hotel am Strand von Lara; etwas kleiner als die großen Delphins aber dennoch fein und empfehlenswert.

• Gut
  • Angemessene Größe zu zweit, Balkongröße ist ok, Badezimmer gut ausgestattet und das Zimmer an sich wurde täglich gereinigt; falls mal etwas fehlte, konnten wir unsere Reinigungskraft immer direkt ansprechen und alles wurde geregelt.

• Gut
  • Alles hat gut geschmeckt, die Auswahl war völlig ausreichend, vllt wäre etwas mehr Abwechslung angebracht aber ich fand immer etwas gutes zu essen, also da hab ich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Guter Service im Großen und Ganzen, wir waren außerhalb der Saison dort deshalb war es nicht allzu voll im Restaurant, dazu vllt mal gucken was Gäste dazu schreiben die im Juli/August hier waren. Davon abgesehen waren die Servicekräfte sehr nett und hilfsbereit.

• Ich bin ein großer Freund und regelmäßiger Besucher der Gegend Lara, auf Grund der guten Lage und Nähe zum Airport und Stadtzentrum. Der Wellengang am Strand in Lara ist recht angenehm, der Sand ist leicht kiesig aber völlig ok, Lautstärke ist einem großen Hotel mit weiteren großen Hotels nebenan angemessen, die Nachtruhe ist jedoch gegeben, da fast alle Hotels weiter von der Hauptstraße entfernt sind.

• Gut

Gym war ganz ok, an Sonsten nicht viel genutzt aber alles was man so von anderen 5-Sterne Hotels kennt wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage