Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gruppenhotel beim Tal der Tempel
Im Rahmen einer Gruppenreise für eine Übernachtung dort gewohnt. Das sehenswerte Tal der Tempel ist leicht zu erreichen. Wir empfinden das Haus als typisches Gruppenhotel - die Größe des Speisesaales und der Stil des Services (effizient und rasch, aber auch nicht mehr...) sprechen dafür. Ausblick aus unserem Fenster im 3. Stock sehr nett (siehe Foto).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt am Südrand von Agrigento an der Küste. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Apotheke). Das Valle dei Templi ist fußläufig zu erreichen. Wir sind in der Nebensaison hier. Die eher freudlose Lobby ist bei unserer Ankunft leer; in einer Ecke zum Garten hin gibt es eine Bar. Unser Zimmer im vierten Stock ist im Wesentlichen vom Bett ausgefüllt und, wie wir lernen werden, sehr hellhörig. Die Ausstattung entspricht den vier Sternen mit denen sich das Hotel…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ungünstige Lage - 3.Hotel einer Sizilienrundreise
Das dritte Hotel der Gebeco-Sizilienrundreise liegt am Ortseingang an der Hauptstraße von Agrigento. Unser Zimmer zum Hof war sehr ruhig, andere hatten nicht so viel Glück. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Der Weg in die Altstadt zum Dom beträgt bergauf mindestens 45Minuten; das Meer ist ca. 10km entfernt. Die Atmosphäre im Speisesaal beim Abendessen war unzumutbar: Laut, lauter, am lautesten! Das Personal rannte dazwischen herum und gab sich alle Mühe, das Dreigangmenü stilvoll zu servieren;…
Wolfgang Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Wahl
Schönes Hotel für Wellness & Spa. Großes geräumiges Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, weil wir immer unterwegs waren - schließlich gibt´s eine Menge zu sehen im Tal der Tempel. Die über tripadvisor empfohlenen Lokale kann man vergessen - haben´s scheinbar nicht mehr nötig! Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption beschränkten sich auf Englisch Wir waren im gesamten sehr zufrieden
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundreisehotel
typisches Hotel für Reisegruppen, da sich das Tal der Tempel in unmittelbarer Nähe befindet sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Poolbar und sehr netten Ober relativ kleine und dunkle Zimmer (116) in unmittelbarer Nähe keine nennenswerte Geschäfte, Restaurants etc. nur nach steilem Aufstieg in die City von Agrigento( besser Taxi) bestehen Alternativen
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage zum Tal der Tempel, schöne Poolanlage
relativ neues Hotel mit 117 Zimmern auf 5 Stockwerken. Viele Reisegruppen. Badekappe mitnehmen.