Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind absolut zufrieden und erholt! Top Hotel!
Die Lange des Hotels ist sehr gut vor allem, da man direkten Zugang zum Strand hat. Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und schön grün. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Das Hauptgebäude mit der Rezeption ist renoviert und modern.
Am Strand gibt es eine Strandbar und eine Taverne, wo man mittags lecker essen kann.
Vom Flughafen ist die Entfernung auch völlig ok.
Schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, Essen hat Potential nach oben sowohl am Strand wie auch im sogenannten Restaurant
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur mit fantastischem Essen
Sehr schönes 4 Sterne Restaurant mit eigenem Kieselsteinstrand und wunderbarer Küche. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, einem Restaurant, einer Taverne, eine Strandbar, einem Pool und einem Pool für Kleinkinder.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer dürften teilweise neu gemacht werden, da kleinere Mängel bestehen.
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und von gute Qualität, wenn man die produzierte Menge einbezieht. Leider hatte der Essenssaal eher etwas von einer Kantine.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und NIE wieder- 4-Sterne-maßlos übertrieben
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und abwertend und waren nur gewillt englisch zu sprechen. Begrüßung und Einweisung kurz und oberlehrerhaft - zum Ausfüllen des Anmeldeformulars musste man die Theke räumen und sich einen anderen Platz suchen. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, wo die Zimmer einer etwas größeren Abstellkammer ähnelten. Badezimmer sehr beengt (1,20mx1,40m) mit Badewanne ohne Haltegriff zum Einsteigen - von der Toilette aus konnte man sich direkt am Waschbecken waschen.…
Schönes, ruhiges Urlaubshotel am Kieselstrand, herrlicher Garten, gute Lage für Ausflüge, eher älteres Publikum, für die Kategorie durchschnittliches Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vorsicht ! wenn man mehr als Durchschnitt erwartet
Die Anlage ist eigentlich ganz Okay, aber, aber, aber! Zimmer eine Zumutung! Für drei Erwachsene und ein Kleinkind ca 20 Quadratmeter reine Zimmerfläche! Essen unterdurchschnittlich! Jede Durchschnittskantine in DE ist besser als das Angebot in diesem Hotel. Getränke bei Halbpension abends muss man etra bezahlen!!! Für den Zimmersafe (im Schrank) mussten wir extra Zahlen! 20 Euro. Für die Strandtücher muss man eine "Service pauschale von drei Euro extra berappen!!! Der Service in der Taverne am Strand …
Das Hotel ist sehr gut gelegen, am Anfang des Ortes, etwas abseits der Durchgangsstraße. Die Ortsmitte ist gut zu erreichen, auch über verschiedene Fußwege direkt vom Strand aus.
Der erste Endruck war bereits imposant, mit einer großzügigen und hellen Lobby und den Blick auf den mit alten Olivenbäumen und Zypressen bestandenen Park.
Alsoooo. Dieses hotel ist nicht mal 1 stern wert. Wo wir jetzt 14 tagen da waren,wurde von uns geld gestohlen. Und wurde nichts unternommen. Nicht buchen.