Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Krztrip
Tolles Hotel mit einer super Lage! Es war sehr viel fußläufig zu erreichen. Das Hotel war gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies
Alles war wunderschön, ausnahmslos. Vor allem die natürliche und entspannte Freundlichkeit des gesammten Personals.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück mit schöner Aussicht auf den Lago. Das angeschlossene Restaurant bietet typisch italienische Küche und Weine.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Leider kann das Frühstück von 15,- € pro Person nicht auf das Zimmer gebucht und man täglich nach dem Frühstück bezahlen. Aussage: Eine andere Gesellschaft ????
Geli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage, sauberes Hotel, aber sehr schlechter S
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am See, aber kein Strand. Wir hatten eine Suite im obersten Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf den See. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, ansonsten wirkte dort das Personal etwas unmotiviert. Als wir am Vormittag einen Elektrocar zur Parkgarage bestellten, um wegzufahren, hieß es, der wäre nicht verfügbar und er wisse nicht, wann dies wieder der Fall sein wird. Er hätte den Fahrer auch anrufen und nachfragen können. Das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Torri del Benaco ist ein beschaulicher Ort und das Hotel Del Porte hat eine ideale Lage an der Seeseite. Unsere Suite war großräumig, sauber und hatte einem Balkon mit Blick auf die Promenade und über den See. Ort und Hotel sind sehr zu empfehlen. Nach meinem Hotel Jahresrückblick kann ich das Hotel Del Porto sehr empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Suchen sie sich ein anderes Hotel für den Preis!
Unhöflichkeit, mangelnde Sprachkenntnisse, ein blimkender Rauchmelder auf dem Zimmer der trotz Hinweis bis zu unserer Abreise nicht repariert wurde, ein Frühstücksbüffet was zu wünschen lässt, ein " Chef", der vor Desinteresse am Gast nur so strotzt, Personal völlig überfordert da stark reduziert, und genervt, sind das eine, aber das unsere 16 jährige Tochter von einem Kellner des Hauses so bedrängt wird mit ihm auszugehen obwohl sie mehrfach " NEIN " gesagt hat und dann nur zitternd und völlig aufgelöst sich auf…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes italienisches Hotel direkt am Gardasee.
Nettes typisch italienisches Hotel direkt am Gardasee mit für italienische Verhältnisse sehr gutem Frühstück.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geheimtipp für den Gardaseee
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns auserordentlich gut gefallen, vor allem die Lage direkt am See und abgeschieden von der Hauptstraße in der Altstadt par perfekt. Der kleine Hafen mit den Lokalen direkt nebenan und die alten Gassen hinter dem Hotel bieten eine unvergleichbare Stimmung. Auch das Hotel selbst ist sauber und überaus nett eingerichtet.
Rudolph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
"Filmkulissenfeeling"
Traumlage direkt am See, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Service im Zentrum von Torri del Benaco. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Räume sind für italienische Verhältnisse riesig - eindeutige Wiederholungsgefahr...